Attenzione

Symantec ha analizzato questa pagina e ha stabilito che contiene rischi per gli acquisti online. Dato che la visita del sito non è sicura, si sconsiglia di visitare questa pagina.

Il sito che si sta visitando potrebbe contenere minacce al computer, minacce all'identità e fattori di disturbo. Virus, trojan e worm sono esempi di minacce al computer e all'identità. Alcuni esempi di fattori di disturbo sono pop-up, strumenti di hacking, programmi scherzo, programmi di intercettazione, applicazioni ingannevoli e applicazioni indesiderate. Queste minacce potrebbero attaccare il computer e installare codici nocivi nel sistema senza autorizzazione. È possibile visualizzare il numero di minacce al computer, minacce all'identità e fattori di disturbo nella finestra pop-up visualizzata.

Symantec consiglia di non visitare questa pagina.

Per visualizzare ulteriori informazioni sul sito Web, selezionare l'opzione Report completo. È anche possibile utilizzare questo collegamento per esprimere un parere personale sul sito Web e per leggere le opinioni di altri utenti Norton.

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73262368_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013