Sito sicuro

Il sito Web è stato analizzato da Symantec e classificato come privo di minacce, pertanto è possibile visitare il sito in tutta sicurezza.

È possibile utilizzare la seguente opzione nella finestra pop-up Sicurezza siti :

Informazioni shopping

Fornisce informazioni sulla sicurezza degli acquisti relative al sito Web visitato.

Tra le informazioni fornite vi sono:

• Attività legittima

Consente di sapere se il sito Web svolge un'attività legittima.

• Protezione transazioni

Consente di eseguire transazioni online in modo sicuro e protetto mediante l'utilizzo di certificati SSL rilasciati da VeriSign.

• Protezione della privacy

Protegge i dati privati, evitandone utilizzi impropri.

La finestra pop-up Sicurezza siti visualizza le informazioni di sicurezza relative agli acquisti in base alla valutazione Symantec del sito e del certificato SSL di VeriSign fornito per il sito Web visitato.

Report completo

Fornisce ulteriori informazioni su questo sito Web. È anche possibile utilizzare questo collegamento per esprimere un parere personale sul sito Web e per leggere le opinioni degli altri utenti Norton.

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73250732_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013