Informativa sulla privacy

Il software periodicamente raccoglie informazioni relative al computer in cui è installato, quali:

• Informazioni riguardanti l'installazione del Software. Queste informazioni segnalano a Symantec che il software è stato installato e vengono raccolte da Symantec per valutare e migliorare il tasso di installazioni riuscite del prodotto. Queste informazioni non vengono correlate a informazioni personali identificabili.

• Informazioni sui potenziali rischi per la sicurezza e indirizzi URL di siti Web visitati identificati dal Software come potenzialmente fraudolenti. Vengono raccolte da Symantec per valutare e migliorare l'efficacia dei propri prodotti nell'individuare comportamenti nocivi, siti Web fraudolenti e altri rischi per la sicurezza in Internet. Queste informazioni non vengono correlate a informazioni personali identificabili.

• I file eseguibili identificati come malware. Tali file vengono inviati a Symantec tramite la funzione di invio automatico del software. I file raccolti possono includere informazioni personali identificabili che il malware ha ottenuto senza il consenso dell'utente. Tali file vengono raccolti da Symantec per migliorare l'efficacia dei propri prodotti nell'individuare comportamenti nocivi. Questi file non vengono correlati a informazioni personali identificabili. La funzione di invio automatico di informazioni a Symantec può essere disattivata dopo l'installazione seguendo le istruzioni riportate nella documentazione del prodotto corrispondente.

• Il nome attribuito durante l'installazione iniziale al computer su cui viene eseguito il Software viene utilizzato da Symantec come nome dell'account per quel computer che consente all'utente di ricevere servizi aggiuntivi o utilizzare alcune funzionalità del Software. Dopo l'installazione del software, l'utente può modificare il nome dell'account in un qualsiasi momento (scelta consigliata).

• Altre informazioni utilizzate allo scopo di analizzare e migliorare il funzionamento dei prodotti Symantec. Queste informazioni non vengono correlate a informazioni personali identificabili.

Symantec può rivelare le informazioni raccolte in caso di richiesta in questo senso da parte di funzionari di polizia secondo quanto richiesto o permesso dalla legge o in risposta a un'ingiunzione o altro tipo di procedimento legale. Al fine di agevolare conoscenza, rilevamento e prevenzione dei rischi per la sicurezza in Internet, Symantec potrebbe condividere determinate informazioni con organizzazioni di ricerca e altri fornitori di software per la sicurezza. Symantec potrebbe inoltre utilizzare informazioni statistiche ottenute dalle informazioni raccolte per analizzare l'andamento dei rischi per la sicurezza e per pubblicare report su questo argomento. Tramite l'uso del Software, l'utente riconosce e accetta che Symantec possa raccogliere, trasmettere, archiviare, divulgare e analizzare tali informazioni per questi scopi.

Vengono raccolte da Symantec per valutare e migliorare l'efficacia dei propri prodotti nell'individuare comportamenti nocivi, siti Web fraudolenti e altri rischi per la sicurezza in Internet.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73242035_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 28/09/2015