Installazione dell'agente Norton Anti-Theft mediante l'URL riportato sulla scheda o nell'e-mail

È possibile installare l'agente Norton Anti-Theft utilizzando l'URL riportato sulla scheda o nel messaggio di e-mail ricevuto al momento dell'acquisto di Norton Anti-Theft. Norton Anti-Theft si serve dell'agente Norton Anti-Theft per proteggere i dispositivi dell'utente. È necessario installare l'agente Norton Anti-Theft in tutti i dispositivi che si desidera proteggere. Una volta installato l'agente, è possibile tenere traccia del dispositivo ovunque, mediante qualsiasi dispositivo compatibile connesso a Internet.

Per scaricare e installare l'agente Norton Anti-Theft su Windows

1. Eseguire l'accesso al portale Norton Anti-Theft utilizzando l'URL riportato sulla scheda o nel messaggio e-mail ricevuto al momento dell'acquisto di Norton Anti-Theft.

2. Fare clic su Accedi.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se si dispone di un account Norton, fornire le relative credenziali ed eseguire l'accesso.

• Se non si dispone di un account Norton valido, fare clic su Iscrizione per crearne uno. Vedere la sezione relativa alla creazione di un account Norton

4. Nella pagina Attiva il servizio Norton Anti-Theft, nella casella di testo Chiave prodotto, immettere la chiave prodotto fornita con il prodotto acquistato.

5. Fare clic su Verifica.

6. Nella pagina Configurazione di Norton Anti-Theft, fare clic su Inizia download.

7. Fare doppio clic sul file scaricato.

8. Fare clic su Esegui.

9. Fare clic su Contratto di licenza Norton, leggere il contratto di licenza con l'utente e fare clic su Chiudi.

10. Fare clic su Accetto, Avvia installazione.

Per scaricare e installare l'agente Norton Anti-Theft su Android

1. Nella schermata principale, toccare l'icona del browser Web.

2. Eseguire l'accesso al portale Norton Anti-Theft utilizzando l'URL riportato sulla scheda o nel messaggio e-mail ricevuto al momento dell'acquisto di Norton Anti-Theft.

3. Nella pagina di Norton Anti-Theft, toccare Accedi qui.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se si dispone di un account Norton, fornire le relative credenziali ed eseguire l'accesso.

• Se non si dispone di un account Norton valido, fare clic su Iscrizione per crearne uno. Vedere la sezione relativa alla creazione di un account Norton

5. Nella pagina Attiva il servizio Norton Anti-Theft, nella casella di testo Chiave prodotto, immettere la chiave prodotto fornita con il prodotto acquistato.

6. Fare clic su Verifica.

7. Nella pagina Configurazione di Norton Anti-Theft, toccare Ottienila da Google Play.

8. Se viene richiesto di fornire la chiave prodotto, digitarla nella casella Chiave prodotto.

9. Seguire le istruzioni su schermo.

Per scaricare e installare l'agente Norton Anti-Theft su Mac

1. Aprire il browser Web nel computer Mac sul quale si desidera installare l'agente Norton Anti-Theft.

2. Eseguire l'accesso al portale Norton Anti-Theft utilizzando l'URL riportato sulla scheda o nel messaggio e-mail ricevuto al momento dell'acquisto di Norton Anti-Theft.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se si dispone di un account Norton, fornire le relative credenziali ed eseguire l'accesso.

• Se non si dispone di un account Norton valido, fare clic su Iscrizione per crearne uno. Vedere la sezione relativa alla creazione di un account Norton

4. Nella pagina Attiva il servizio Norton Anti-Theft, nella casella di testo Chiave prodotto, immettere la chiave prodotto fornita con il prodotto acquistato.

5. Fare clic su Verifica.

6. Nella pagina Configurazione di Norton Anti-Theft, fare clic su Scarica per Mac.

7. Fare doppio clic sul programma di installazione di Norton Anti-Theft scaricato.

8. Nella finestra di dialogo visualizzata, fare clic su Continua.

9. Nella finestra del programma di installazione di Norton Anti-Theft, fare clic su Continua.

10. Leggere il testo relativo a Informazioni importanti, quindi fare clic su Continua.

11. Leggere il contratto di licenza software, quindi fare clic su Continua.

12. Nella finestra di dialogo visualizzata, fare clic su Accetta.

13. Nella finestra di autenticazione, digitare il nome utente e la password dell'amministratore, quindi fare clic su Installa software.

14. Nella finestra di dialogo in cui viene richiesto di riavviare il Mac, fare clic su Continua.

15. Nella finestra di registrazione, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Digitare il nome utente e la password dell'account Norton e il nome del dispositivo, quindi fare clic su Continua per attivare Norton Anti-Theft.

• Fare clic su Attiva in seguito per installare la versione di prova di Norton Anti-Theft. È possibile attivare il prodotto in qualunque momento durante il periodo di prova.

16. Nella finestra Registrazione eseguita, fare clic su Continua.

17. Nella finestra che conferma l'avvenuta installazione, fare clic su Riavvia.

Per completare il processo di installazione, è necessario riavviare il computer. Se si tratta della prima installazione eseguita sul computer Mac, dopo il riavvio viene visualizzato un messaggio di conferma che consente di selezionare i servizi di localizzazione. Norton Anti-Theft utilizza i servizi di localizzazione per determinare la posizione del dispositivo. Symantec consiglia di fare clic su Consenti per consentire a Norton Anti-Theft di utilizzare i servizi di localizzazione di Apple. Se si fa clic su Non consentire, Norton Anti-Theft utilizza i servizi di localizzazione Skyhook.

Informazioni su Norton Anti-Theft

Informazioni sull'agente Norton Anti-Theft

Registrazione per Norton Anti-Theft

Download e installazione dell'agente Norton Anti-Theft

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73203570_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013