URL aggiornamento

Identity Safe consente di modificare l'URL della pagina Web per la quale sono stati salvati i dati di accesso. Per modificare l'URL della pagina Web per l'accesso, utilizzare la casella URL aggiornamento. L'URL di aggiornamento deve appartenere allo stesso dominio dell'URL corrente. Ad esempio, se l'URL corrente è http://www.symantec.com, è possibile modificarlo in http://www.symantec.com/norton/support.jsp. Non è invece possibile modificare l'URL in http://www.symantec.edu.

Verificare che l'URL digitato corrisponda all'URL della pagina Web da modificare.

Modifica o eliminazione di dati di accesso

Salvataggio di dati di accesso

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73174678_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013