È stato acquistato Norton 360 Multi-Device e si desidera scaricare Norton sul dispositivo

Norton 360 Multi-Device dà diritto all'utilizzo di una suite di prodotti per la protezione di PC, Mac o dispositivi Android. Il presente documento illustra come:

• Installare Norton 360 Multi-Device per la prima volta dopo l'acquisto dal negozio online Norton

• Reinstallare Norton 360 Multi-Device

• Installare Norton 360 Multi-Device su altri dispositivi

È possibile scaricare il prodotto Norton dall'account Norton e installarlo o reinstallarlo nel dispositivo. L'account Norton viene creato quando si acquistano prodotti dal negozio online Norton o quando si registra Norton durante l'installazione. Per assistenza con il download dei prodotti che non sono stati registrati nel proprio account Norton, leggere Non si riesce a individuare il prodotto Norton nell'account.

Selezionare la piattaforma sulla quale installare il prodotto Norton 360 Multi-Device

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73068890_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android, Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 05/09/2017