Account

La pagina Account consente di accedere a informazioni relative all'account Norton.

È possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Visualizzare tutti i prodotti Norton acquistati

• Visualizzare le chiavi prodotto di tutti i prodotti Norton acquistati

• Rimuovere la licenza del prodotto Norton per un dispositivo

• Visualizzare e modificare le impostazioni di abbonamento

• Visualizzare e aggiornare informazioni personali quali nome, indirizzo e-mail e numero di telefono

• Modificare la password dell'account Norton

• Visualizzare e aggiornare informazioni di fatturazione quali indirizzo di fatturazione, metodo di pagamento e dati bancari

• Impostare le preferenze

• Visualizzare la cronologia e il riepilogo degli ordini per tutti i prodotti Norton acquistati

Nella pagina Account è possibile accedere alle sezioni seguenti:

Dettagli del prodotto

Consente di visualizzare i dettagli dei prodotti Norton associati all'account Norton.

Quando si fa clic su un prodotto Norton, è possibile visualizzare i dettagli seguenti:

• Chiave di prodotto, numero di serie del prodotto e spazio di archiviazione on-line.

• Gestisci installazioni consente di visualizzare il numero di postazioni attualmente in uso e il numero di postazioni utilizzabili. È possibile visualizzare i nomi dei dispositivi nei quali il prodotto è installato correntemente e la data della prima installazione del prodotto in ciascun dispositivo.

• Archiviazione Consente di visualizzare lo spazio di archiviazione totale utilizzato e lo spazio di archiviazione attualmente disponibile nell'account.

• Impostazioni abbonamento Consente di attivare o disattivare il Servizio di rinnovo automatico Norton. Utilizzare l'interruttore Attivato/Disattivato disponibile in questa sezione per attivare o disattivare il rinnovo automatico per il prodotto Norton.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Rimuovi licenza

Consente di rimuovere la licenza di un prodotto Norton registrata per un dispositivo. È quindi possibile riutilizzare la chiave di licenza e utilizzare il prodotto in un altro dispositivo.

Ad esempio, se il prodotto Norton è stato installato in un dispositivo che non è più in uso, è possibile rendere disponibile la licenza del prodotto Norton associata a tale dispositivo. Quando la licenza è disponibile, è possibile installare il prodotto Norton in un altro dispositivo.

• Acquista una chiave

Consente di acquistare una chiave aggiuntiva del prodotto Norton per proteggere i dispositivi non ancora protetti.

Se il prodotto Norton è stato utilizzato su tutti i dispositivi disponibili ed è necessario proteggerne altri, è possibile utilizzare questa opzione.

• Scarica

Consente di scaricare e installare il prodotto Norton nel dispositivo.

Questa opzione viene visualizzata solo per i prodotti che sono idonei per il dispositivo e per i quali si dispone di licenza valida.

• Rinnova ora

Consente di rinnovare l'abbonamento al prodotto Norton.

L'opzione Rinnova ora viene visualizzata solo se l'abbonamento al prodotto Norton è già scaduto o se scade entro 30 giorni.

• Accedi a Norton Rescue Tools

Consente di accedere al sito Web Norton Bootable Recovery Tool.

È possibile utilizzare Norton Rescue Tools per risolvere i problemi relativi all'installazione di qualsiasi prodotto Norton.

• Acquista altro spazio di archiviazione

Consente di acquistare ulteriore spazio di archiviazione online per il backup dei dati di importanza fondamentale.

Rinnovo automatico e abbonamenti

Consente di visualizzare l'elenco di tutti i prodotti Norton registrati nel proprio Norton Account e di modificare le impostazioni di rinnovo automatico.

È possibile utilizzare l'interruttore Attivato/Disattivato disponibile nella colonna Rinnovo automatico per disattivare il rinnovo automatico del prodotto Norton.

È possibile impostare le opzioni di rinnovo automatico per il prodotto Norton. Il servizio fornisce aggiornamenti e protezione continuativi, anno dopo anno, per gli utenti che si avvalgono del servizio Rinnovo automatico di Norton. Per informazioni su Rinnovo automatico, Informazioni sul servizio Rinnovo automatico di Norton

Informazioni account

Consente di visualizzare informazioni sull'account.

È possibile aggiornare le informazioni personali e salvare le modifiche mediante l'opzione Salva modifiche.

È possibile modificare la password di Norton Management nella sezione Modifica password. Nella casella Password corrente, digitare la password corrente. Nelle caselle Nuova password e Immettere di nuovo la nuova password, immettere la nuova password.

Per salvare le modifiche, è necessario utilizzare l'opzione Aggiorna password.

Informazioni fatturazione

Consente di visualizzare le informazioni di fatturazione.

È possibile visualizzare e modificare l'indirizzo di fatturazione e opzioni di pagamento quali dati della carta di credito, dati della carta di debito e dati di operazioni bancarie online.

Le opzioni disponibili sono:

• Passa ai dati di fatturazione

Consente di accedere ai dati di fatturazione e alle opzioni di pagamento.

• Aggiorna

Consente di salvare le modifiche apportate.

• Elimina profilo di fatturazione

Consente di eliminare le informazioni di fatturazione correnti.

Se si è scelto di ricorrere al rinnovo automatico, Symantec consiglia di non eliminare le informazioni di fatturazione.

Preferenze e-mail

Consente di impostare preferenze personali e relative alle notifiche tramite e-mail.

Le opzioni disponibili sono:

• Lingua preferita per le e-mail

Selezionare la lingua in cui si desidera ricevere avvisi e notifiche tramite e-mail.

In alcuni casi potrebbe non essere possibile ricevere messaggi e-mail nella lingua preferita. Ciò è dovuto al fatto che il supporto per il prodotto Norton non viene fornito nella lingua indicata o che il supporto per il prodotto Norton non è disponibile nella relativa regione. In tal caso, è possibile che i messaggi e-mail ricevuti siano in inglese.

• Invia gli aggiornamenti di prodotto, offerte e newsletter sulla sicurezza tramite e-mail

Selezionare l'opzione se si desidera ricevere messaggi e-mail relativi a nuovi prodotti, offerte e newsletter.

• Invia un'e-mail quando il dispositivo è a rischio

Consente di impostare gli avvisi e le notifiche tramite e-mail. Norton Management notifica quando i dispositivi gestiti richiedono attenzione.

Selezionare questa opzione se si desidera che Norton Management invii una notifica tramite e-mail quando uno qualsiasi dei dispositivi è a rischio di essere infettato.

Se si è scelto di ricevere messaggi e-mail da Symantec, è possibile impostare preferenze personali per personalizzare le informazioni inviate da Symantec. Symantec invia informazioni di interesse per gli utenti in base ai dettagli forniti. È necessario fornire informazioni quali sesso, mese e anno di nascita, numero e tipi di dispositivi acquistati, nonché argomenti di interesse.

Symantec utilizza i dettagli forniti per personalizzare le informazioni inviate. Symantec non fa uso di alcun dato personale degli utenti a scopo di marketing e non condivide tali informazioni con aziende di pubblicità di terzi. Symantec garantisce la costante protezione della privacy degli utenti. Per ulteriori informazioni, consultare l'Informativa sulla privacy.

Per salvare le modifiche, è necessario utilizzare l'opzione Salva modifiche.

Cronologia ordini

Consente di visualizzare la cronologia degli ordini relativa all'acquisto di Norton Management.

Vengono visualizzati la data dell'ordine, il numero dell'ordine e lo stato attuale dell'ordine per ogni prodotto Norton acquistato. È possibile fare clic sul numero dell'ordine per visualizzare il riepilogo degli ordini. Inoltre è possibile scaricare e stampare la fattura in formato PDF.

È anche possibile scegliere di annullare un ordine o salvare un ordine effettuato online. Se l'ordine non è stato confermato, i relativi dettagli vengono visualizzati nella sezione Dettagli del prodotto. Dopo la conferma, l'ordine viene visualizzato nella cronologia ordini. Conferma dell'ordine di acquisto effettuato online

Visualizzazione di informazioni sui prodotti e sui servizi Norton

Informazioni sul servizio Rinnovo automatico di Norton

Trasferimento della licenza a un nuovo dispositivo

Informazioni su Norton Management