Informazioni sulla finestra principale del prodotto Norton

Norton offre prestazioni affidabili e fornisce una soluzione aggiornata, completa, rapida e leggera per proteggere il computer e tutte le attività online. Fornisce una protezione completa contro i malware esistenti ed emergenti, compresi i ransomware e i virus. Tutela le informazioni personali e finanziare utilizzate online, aiuta a proteggere e a eseguire il backup dei file importanti, ottimizza le prestazioni del computer e lo aiuta a operare al massimo delle potenzialità. Grazie alla tecnologia LiveUpdate, Norton scarica automaticamente gli aggiornamenti di protezione più recenti necessari per proteggere l'utente e i suoi dispositivi dalle minacce emergenti.

Fare clic su una sezione per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7270714
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 06/01/2021