Desidero scaricare Norton 360 Multi-Device sul mio dispositivo Android

Per installare Norton Mobile Security acquistato insieme a Norton 360 Multi-Device, è necessario disporre di una postazione con licenza Norton Multi-Device. Se tutte le postazioni Norton 360 Multi-Device disponibili sono state utilizzate, è necessario rimuovere un dispositivo esistente. Accedere all'account Norton per gestire i dispositivi e visualizzare le postazioni disponibili.

Download e installazione di Norton Mobile Security

1. Accedere a Norton.

2. Toccare Scarica Norton.

3. Toccare Avvia l'installazione.

4. In base al dispositivo, si verrà indirizzati all' App Store o al Play Store.

Se si effettua l'accesso da un dispositivo Android e viene offerta la possibilità di scegliere l'applicazione per procedere, selezionare Play Store.

5. Seguire le istruzioni su schermo per scaricare e installare il prodotto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v72073025_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 20/07/2016