Reimpostazione del vault in linea

Norton Identity Safe consente di reimpostare le password di Identity Safe nel caso in cui vengano dimenticate, utilizzando le credenziali del proprio Norton Account. Quando si reimposta il vault in linea, tutti i dati contenuti vengono definitivamente eliminati.

Reimpostazione del vault in linea

1. Aprire il browser e andare al sito Web: https://identitysafe.norton.com

2. Fare clic su Download, per scaricare il file di installazione di Norton Identity Safe.

3. Fare doppio clic sul file di Norton Identity Safe scaricato.

4. Fare clic su Esegui.

5. Fare clic su Accetto, Avvia Installazione nella finestra Installa per procedere con l'installazione di Norton Identity Safe nel sistema in uso.

Utilizzando la funzionalità Norton Community Watch si consente a Symantec di migliorare le soluzioni contro i rischi o le minacce per la sicurezza. Per attivare Norton Community Watch, selezionare Desidero partecipare a Norton Community Watch nella parte inferiore della finestra.

6. Nella finestra di accesso a Norton Account, digitare l'indirizzo e-mail utilizzato per la creazione del Norton Account.

7. Fare clic su Avanti.

8. Nella finestra Accedi al Norton Account, digitare la password del proprio Norton Account e fare clic su Accedi.

9. Nella finestra di sblocco del vault in linea, fare clic su Crea nuovo vault.

10. Nella finestra Reimposta vault in linea fare clic su Reimposta Identity Safe.

11. Nella finestra Reimposta vault in linea, inserire la password del Norton Account per reimpostare il vault in linea associato ad esso.

È possibile visualizzare l'indirizzo e-mail associato al proprio Norton Account nella casella Indirizzo e-mail.

12. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su OK.

Norton Identity Safe tollera un massimo di tre inserimenti di password errate. Se i tentativi non vanno a buon fine, Norton Identity Safe fornisce un'opzione che consente il ripristino completo nella finestra Problemi di accesso? In questo caso, si perdono tutti i dati di Identity Safe memorizzati, comprese le informazioni di accesso, le carte e le note. Se si dimentica la password di Identity Safe, non è possibile ripristinarla. È possibile ripristinare solo Identity Safe; tutti i dati salvati, tuttavia, verranno perduti.

Se si dimentica la password di Identity Safe del vault in linea, occorre fornire le credenziali del Norton Account per reimpostare Identity Safe.

Creazione di un vault in linea con un prodotto per la sicurezza Norton

Modifica della password di Identity Safe

Informazioni su Password e sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71887131_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/07/2012