Password efficaci

Per proteggere le informazioni riservate, è necessario utilizzare password efficaci per il vault nel cloud. Quando si utilizzano password efficaci per il vault, si riducono i rischi per la sicurezza, impedendo agli hacker di accedere alle informazioni riservate, compresi i dettagli della carta di credito.

Una password efficace presenta le seguenti caratteristiche:

• Lunghezza pari o superiore a otto caratteri

• Contiene almeno un carattere maiuscolo.

• Contiene almeno un carattere minuscolo.

• Contiene almeno due numeri (da 0 a 9).

• Contiene almeno un simbolo (ad esempio, * > & $ %).

• La password del vault nel cloud non può essere uguale al nome utente o alla password dell'account Norton.

Una password lunga risulta più sicura. Per maggiore sicurezza, è inoltre consigliabile cambiare le password regolarmente.

Modifica o eliminazione di dati di accesso

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71853940_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013