Reimposta vault in linea

Norton Identity Safe consente di reimpostare le password di Identity Safe nel caso in cui vengano dimenticate, utilizzando le credenziali del proprio Norton Account. In questo caso, si perdono tutti i dati di Identity Safe memorizzati, comprese le informazioni di accesso, le carte e le note. Se si dimentica la password di Identity Safe, non è possibile ripristinarla. È possibile ripristinare solo Identity Safe; tutti i dati salvati, tuttavia, verranno perduti.

Se si dimentica la password di Identity Safe, non è possibile recuperarla. È possibile soltanto reimpostare Identity Safe e memorizzare di nuovo tutti i dati.

Nella finestra Reimposta vault in linea sono disponibili le seguenti opzioni:

Reimposta Identity Safe

Consente di reimpostare la password di Identity Safe.

Se si dimentica la password, è possibile ricorrere al suggerimento per la password fornito al momento della configurazione di Identity Safe.

Annulla

Esce dalla finestra e torna alla finestra di sblocco del vault in linea.

Norton Identity Safe tollera un massimo di tre inserimenti di password errate. Se i tentativi non vanno a buon fine, Norton Identity Safe fornisce un'opzione che consente il ripristino completo. In questo caso, si perdono tutti i dati di Identity Safe memorizzati, comprese le informazioni di accesso, le carte e le note. Se si dimentica la password di Identity Safe, non è possibile ripristinarla. È possibile ripristinare solo Identity Safe; tutti i dati salvati, tuttavia, verranno perduti.

Informazioni sul vault nel cloud di Norton Identity Safe

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71682555_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013