Norton Secured

Symantec ha analizzato questo sito Web e ha riscontrato che è ritenuto affidabile da VeriSign. Il sito Web dispone di un certificato Secure Sockets Layer (SSL) fornito da VeriSign e può essere visitato in sicurezza. Symantec classifica i siti di acquisti sul Web ritenuti affidabili da VeriSign come siti Norton Secured.

La finestra pop-up Sicurezza siti fornisce dettagli sul numero totale di minacce del computer, minacce all'identità, fattori di disturbo e minacce alla sicurezza per l'e-commerce che possono esistere sui siti Web visitati. Fornisce inoltre informazioni sulla sicurezza degli acquisti effettuati sui siti Web che comportano transazioni online.

Le informazioni sulla sicurezza degli acquisti includono quelle relative alla protezione della transazione e della privacy del sito Web. Inoltre, la finestra pop-up Sicurezza siti consente di sapere se il sito Web di acquisti esegue un'attività legittima.

Nella finestra pop-up Sicurezza siti viene visualizzato il riepilogo di:

Minacce del computer

Fornisce il numero totale di minacce per il computer quali virus, Trojan horse e worm presenti sul sito Web. Quando si visitano siti Web che contengono tali minacce, il computer potrebbe venire infettato.

Minacce all'identità

Fornisce il numero totale di minacce all'identità quali virus, Trojan horse, worm e keylogger presenti sul sito Web. Le minacce all'identità rubano informazioni riservate quali i dati delle carte di credito e le password.

Fattori di disturbo

Fornisce il numero totale di fattori di disturbo quali trackware, pop-up, strumenti di pirateria informatica, programmi scherzo e altri programmi ingannevoli presenti sul sito Web.

I fattori di disturbo possono installare programmi indesiderati sul computer senza che l'utente se ne accorga.

Minacce alla sicurezza per l'e-commerce

Fornisce informazioni sulla sicurezza dell'e-commerce sul sito Web.

I dettagli di Minacce alla sicurezza per l'e-commerce consentono di sapere quanto segue prima di visitare un sito Web:

• Se un rivenditore online vende merci contraffatte.

• Se il rivenditore tratta in modo sicuro le informazioni personali quali i dati delle carte di credito.

È possibile utilizzare l'opzione Report completo per ottenere ulteriori informazioni sul sito Web. È anche possibile utilizzare questa opzione per esprimere un parere personale sul sito Web e per leggere le opinioni di altri utenti Norton.

Informazioni sulla protezione online

Ricerca nel Web con Ricerca sicura Norton

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71682546_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013