Conflitto di dati

La finestra Conflitto di dati viene visualizzata quando si salvano password diverse per lo stesso account di accesso. Quando si importano dati di Identity Safe da un profilo portatile o da un file di backup e si uniscono i dati con il vault corrente a cui si è collegati, viene visualizzata la finestra Conflitto di dati.

Nella finestra Conflitto di dati sono disponibili le seguenti opzioni:

Sito

Visualizza il nome del sito Web per il quale sono stati salvati i dati di accesso.

Nome utente

Visualizza il nome utente per il sito Web per il quale sono stati salvati i dati di accesso.

Usa password esistente

Consente di usare la password esistente per l'accesso. È possibile utilizzare questa opzione per usare la stessa password usata per salvare i dati di accesso.

Usa password importata

Consente di usare la password usata per importare i dati di Identity Safe dal profilo portatile o dal file di backup.

Mostra password

Consente di visualizzare la password fornita al momento del salvataggio e dell'importazione dei dati di accesso.

Risolvi <n> conflitti rimanenti con la scelta sopra riportata

Consente di risolvere i conflitti rimanenti con la stessa opzione selezionata in questa finestra.

Modifica o eliminazione di dati di accesso

Salvataggio di dati di accesso

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71682540_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013