Nuova cartella

È possibile creare cartelle e raggruppare tutti i dati di accesso a siti Web salvati. Utilizzare la casella Immettere nuovo nome cartella per digitare il nome della cartella desiderato.

È anche possibile creare una nuova cartella utilizzando l'opzione Salva, visualizzata nella parte superiore della pagina Web. Dopo aver fatto clic sull'opzione Salva, viene visualizzata la finestra di dialogo Salva dati di accesso per sito. Per creare una cartella, è necessario digitare il nome di una cartella nell'elenco a discesa Cartella visualizzato. La cartella creata viene visualizzata nella finestra Modifica dati di accesso.

Se lo si desidera, è possibile rinominare la cartella in un secondo momento. Quando si fa clic sul nome di una cartella sotto il riquadro Dati di accesso, viene visualizzata la casella Nome cartella a destra della finestra Modifica dati di accesso. È possibile utilizzare questa opzione per digitare un nuovo nome per la cartella. Utilizzare l'opzione Applica per salvare il nuovo nome digitato.

I nomi di cartelle non possono contenere i seguenti caratteri: \ / : & * ? " < > [ ].

È possibile visualizzare le cartelle create utilizzando il menu Identity Safe nella barra degli strumenti di Norton.

Modifica o eliminazione di dati di accesso

Salvataggio di dati di accesso

Informazioni sui dati di accesso

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71682531_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013