Modificare la carta di identità

La funzionalità Modifica carte di identità consente di gestire le informazioni personali da un'unica posizione. Le informazioni personali includono il nome, la data di nascita, l'indirizzo e-mail e i dati della carta di credito.

È possibile utilizzare le informazioni memorizzate nelle carte per eseguire le seguenti operazioni:

• Compilare moduli.

• Immettere informazioni riservate senza digitarle quando si è online.

Grazie alla possibilità di immettere informazioni senza digitarle, Identity Safe protegge l'utente da keylogger che si appropriano dell'identità altrui per utilizzi illeciti.

Alcuni siti Web contengono moduli dotati di campi per le carte di credito o altre informazioni personali. Il menu Vault aperto nella barra degli strumenti di Norton consente di utilizzare l'opzione Assistente accesso tramite la quale è possibile compilare automaticamente le carte create. Quando si seleziona l'opzione Assistente accesso per la compilazione automatica dei moduli, viene visualizzato un elenco a discesa dal quale è possibile scegliere una carta.

È possibile aggiungere, visualizzare, modificare e duplicare i dettagli di qualsiasi carta creata, come pure eliminare una carta non più necessaria.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Aggiungi carta

Consente di creare una nuova carta in Identity Safe.

È possibile specificare un nome qualsiasi. Se alla carta non viene assegnato un nome specifico, Identity Safe fornisce automaticamente un nome.

Sblocca

Consente di sbloccare una carta protetta da password.

Identity Safe offre la massima protezione per le carte. Per modificare, duplicare, eliminare o visualizzare il riepilogo di una carta è necessario immettere la password.

Questa opzione viene visualizzata solo se si seleziona l'opzione Protezione password quando si crea una nuova carta di Identity Safe. Quando si fa clic su Sblocca, viene visualizzata la finestra Convalida password per Identity Safe. Per visualizzare le informazioni sulle carte, immettere la password di Identity Safe del vault a cui si ha correntemente accesso.

Modifica carta

Consente di modificare la carta selezionata.

È possibile selezionare le carte disponibili nella parte sinistra della finestra Carte di identità.

Utilizzare i tasti freccia su o giù per scorrere l'elenco delle carte disponibili.

Duplica carta

Consente di duplicare i dati presenti in una carta.

È possibile scorrere l'elenco di carte e selezionare quella che si desidera duplicare.

Identity Safe assegna automaticamente alla nuova carta il nome Nuova carta seguito dal primo numero sequenziale disponibile. Ad esempio, se il nome dell'ultima carta creata è Nuova carta 4, alla carta duplicata verrà assegnato il nome di Nuova carta 5.

È possibile specificare anche un nome di propria scelta.

Elimina carta

Consente di eliminare una carta esistente.

Le carte vengono eliminate in modo permanente dall'elenco.

Quando si visita un sito Web con dei moduli, la barra dei menu relativa all' assistenza sotto alla barra degli strumenti di Norton consente di utilizzare le proprie carte d'identità: sarà sufficiente scegliere quella che si desidera utilizzare dall'elenco delle carte salvate. È inoltre possibile fare clic sull'opzione Assistente accesso per selezionare la carta da utilizzare per inserire i dati nel sito Web.

Nella finestra Assistente accesso è anche possibile copiare e modificare i campi desiderati della carta selezionata. Per impostazione predefinita, i dati importanti come le password, i numeri di carte di credito e le date di nascita non sono visualizzati; per visualizzarli e copiarli selezionare l'opzione Mostra.

Symantec consiglia di cancellare i dati delle carte copiati selezionando l'opzione Svuota Appunti.

Aggiunta di un portafoglio

Informazioni sul portafoglio

Informazioni sulle impostazioni di esplorazione

Informazioni sulle impostazioni di sicurezza

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71682528_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013