Convalida della password per Identity Safe

Quando si modificano le impostazioni predefinite o si eseguono delle attività, è talvolta necessario immettere la password di Identity Safe. In questi casi, Norton Identity Safe richiede l'immissione della password Identity Safe relativa al vault a cui si è correntemente connessi.

Utilizzare la casella di testo Immetti password nella finestra Convalida password per Identity Safe per specificare la password Identity Safe del vault corrente. Per visualizzare il suggerimento della password salvato durante la configurazione iniziale, fare clic sul collegamento Mostra suggerimento password.

Di seguito vengono riportate alcune situazioni in cui è necessario immettere la password di Identity Safe:

• Prima di compilare i dati di accesso.

• Quando si intende sbloccare una carta di identità protetta da password.

• Quando un computer rimane inattivo per il periodo di tempo specificato.

• Per visualizzare o modificare una password nella finestra Modifica dati di accesso.

• Quando vene modificato il livello di sicurezza della password di Identity Safe da un livello elevato a uno più basso nella finestra password Password e sicurezza.

Creazione del vault nel cloud di Norton Identity Safe

Informazioni sul vault nel cloud di Norton Identity Safe

Accesso al vault nel cloud di Norton Identity Safe

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71682525_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013