Errore: "8505,129"

Per correggere questo problema, riavviare il computer. Se l'errore persiste, verificare le impostazioni del proxy di rete ed eseguire una scansione avanzata per rilevare le applicazioni non desiderate con Norton Power Eraser.

PASSAGGIO 1

Verificare le impostazioni del proxy di rete

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

inetcpl.cpl

Viene aperta la finestra Proprietà Internet.

3. Nella scheda Connessioni, fare clic su Impostazioni LAN.

4. Nella finestra di dialogo Impostazioni rete locale (LAN), in Server proxy, verificare che non sia selezionata alcuna casella di controllo.

5. Se in Server proxy sono selezionate delle opzioni, deselezionarle e selezionare Rileva automaticamente impostazioni.

La presenza di un server proxy sconosciuto può indicare una minaccia potenziale o un'applicazione indesiderata. Eseguire una scansione avanzata del computer con Norton Power Eraser.

6. Fare clic su OK.

7. Fare clic su Applica, quindi su OK.

Se il problema persiste, andare al passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Esecuzione di Norton Power Eraser - Scansione delle applicazioni indesiderate

1. Scaricare Norton Power Eraser.

2. Fare clic su Salva.

3. Selezionare il desktop come posizione, quindi fare clic su Salva.

4. Per eseguire Norton Power Eraser, fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

5. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetta.

6. Nella finestra Norton Power Eraser, fare clic sull'icona Scansione delle applicazioni indesiderate.

Al termine della scansione eseguita da Norton Power Eraser, i risultati vengono visualizzati nella finestra Scansione app indesiderate completata.

7. Nella finestra Scansione app indesiderate completata, in corrispondenza dell'applicazione o della barra degli strumenti indesiderata, fare clic su Disinstalla.

8. Seguire le istruzioni su schermo.

9. Al termine della disinstallazione, riavviare il computer.

Se il problema persiste, cercare barre degli strumenti non desiderate che generalmente vengono incluse in alcuni programmi gratuiti eventualmente installati sul computer. Per ulteriori informazioni sulla rimozione di questo tipo di hijacker del browser, leggere Rimozione delle barre degli strumenti indesiderate dal computer.

Cosa fare se questo non funziona?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71552856_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 12/11/2018