Il computer è protetto?

Verifica dello stato del prodotto Norton

• Per garantire che il prodotto per la sicurezza Norton stia proteggendo il computer, verificare lo stato della sicurezza del prodotto Norton. Aprire il prodotto Norton per vedere se lo stato della sicurezza è Sicuro o Protetto.

Verificare inoltre lo stato dell'abbonamento per assicurarsi che sia aggiornato e che non sia prossimo alla scadenza. Se accanto allo stato dell'abbonamento è visualizzato Attiva ora, il prodotto Norton non è stato attivato. Leggere Attivazione o rinnovo dell'abbonamento a Norton.

Assicurarsi che sulla schermata del prodotto venga visualizzato Protezione attiva.

Le immagini dell'interfaccia del prodotto riportate qui si riferiscono alla versione corrente dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Come procedere se lo stato del prodotto Norton non è Sicuro o Protetto

• Se lo stato del prodotto Norton non è verde e non è presente la scritta Sicuro o Protetto, è possibile che venga visualizzato un avviso con una breve descrizione del problema e un pulsante Correggi. Nella maggior parte dei casi, facendo clic sul pulsante Correggi, il problema viene risolto automaticamente.

Se il problema persiste, si consiglia di disinstallare e reinstallare il prodotto Norton.

Ulteriore assistenza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71537759
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 03/06/2019