Informazioni sull'utilizzo della chiave prodotto Norton

Per istruzioni su come utilizzare la chiave prodotto Norton, selezionare una delle opzioni seguenti a seconda della situazione:

Se non si sa come trovare la chiave prodotto, consultare Come trovare la chiave prodotto Norton.

Se viene visualizzato un messaggio che informa che la chiave prodotto non è valida, consultare Messaggio: "Chiave prodotto non valida".

Attivare o rinnovare l'abbonamento con una chiave prodotto acquistata in un negozio

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Per attivare l'abbonamento, nella finestra principale del prodotto Norton fare clic su Attiva ora.

• Per rinnovare l'abbonamento, nella finestra principale del prodotto Norton fare clic su Guida, quindi in Informazioni account fare clic su Immetti la chiave prodotto.

3. Immettere la chiave prodotto fornita dal negozio.

Per individuare la chiave prodotto, vedere Individuazione della chiave prodotto di Norton.

Se la chiave prodotto non funziona, consultare Messaggio: "Chiave prodotto non valida".

Se si utilizza una chiave prodotto, i giorni rimanenti dell'abbonamento corrente non vengono aggiunti all'abbonamento associato alla nuova chiave.

Il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton è stato installato e si desidera attivarlo

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Fare clic su ?.

3. Fare clic su Immetti chiave prodotto.

4. Seguire le istruzioni su schermo.

Si desidera scaricare e installare il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton prima di utilizzare la chiave prodotto

1. Accedere al proprio account.

2. Se non è stato eseguito l'accesso, digitare l'indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

3. Nella pagina Per iniziare, fare clic su Scarica Norton.

Se si dispone di una chiave prodotto che non è stata ancora registrata nell'account, fare clic su Immetti una nuova chiave prodotto.

Immettere la chiave prodotto e fare clic su >. Seguire le istruzioni sullo schermo per attivare il prodotto.

4. Fare clic su Accetta e scarica.

5. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per Windows: premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

• Per Mac: premere Comando + Opzione + L per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

6. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo.

Il prodotto Norton è stato installato e attivato.

Errori comuni nell'inserimento della chiave prodotto

• Gli spazi nella chiave prodotto causano un errore.

• Verificare di inserire le informazioni sulla licenza per il prodotto specifico che si sta utilizzando. Le informazioni sulla licenza di un prodotto Norton non sono intercambiabili con quelle di un altro prodotto Norton.

Ad esempio, non è possibile utilizzare la chiave prodotto della protezione Norton per attivare Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate. È possibile trovare la chiave prodotto di Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate nella pagina Abbonamenti del proprio account.

• Se viene ancora visualizzato un messaggio indicante informazioni sulla licenza non corrette o non valide, verificare di aver digitato le informazioni sulla licenza esattamente come sono visualizzate.

Alcuni caratteri (come il numero 0 e la lettera O) possono apparire molto simili. Controllare attentamente le lettere O, l (l minuscola) e I (I maiuscola) e i numeri 0 (zero) e 1 (uno).

Per ulteriore assistenza, contattare il Servizio di supporto clienti.

Contattaci

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71537110
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/11/2021