Utilizzo della funzionalità di annullamento fra sistemi operativi per annullare una sessione di riparazione precedente di Norton Power Eraser

In alcuni casi, i file infetti presenti nel computer sono i file di Windows necessari per avviarlo. Norton Power Eraser può rilevare e riparare un file di Windows infetto. Tuttavia, la modifica o la riparazione di un file di questo tipo potrebbe impedire il riavvio del computer.

Se dopo aver rimosso una minaccia dal computer utilizzando Norton Power Eraser non è più possibile riavviarlo, può essere necessario annullare la sessione di riparazione. In Norton Power Eraser è disponibile una funzione che consente di annullare una sessione di riparazione avviando il computer da un altro sistema operativo.

Se nel computer sono installati più sistemi operativi e il computer è configurato per l'avvio multiplo, è possibile accedere al computer utilizzando uno degli altri sistemi operativi funzionanti. Dopo l'avvio del computer, avviare Norton Power Eraser e utilizzare la funzione di annullamento fra sistemi operativi.

Annullamento di una sessione di riparazione precedente con la funzione di annullamento fra sistemi operativi

1. Avviare il computer utilizzando un altro sistema operativo.

2. Accedere alla posizione in cui è installato Norton Power Eraser e fare doppio clic sul file NPE.exe per avviarlo.

3. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetta.

4. Nel angolo in alto a destra, fare clic su Impostazioni.

5. Fare clic su Attiva controllo avvio multiplo e fare clic su OK.

6. Fare clic su Annulla correzione precedente.

Norton Power Eraser controlla e visualizza tutte le sessioni di riparazione eseguite per il sistema operativo corrente e per gli altri sistemi operativi installati sul computer.

7. Selezionare la combinazione di sistema operativo e utente dall'elenco.

8. Selezionare la sessione di riparazione da annullare e fare clic su Avanti.

Accanto al sistema operativo che non si avvia e in cui è stata eseguita la sessione di riparazione viene visualizzata la scritta SO di destinazione.

9. Esaminare le correzioni eseguite nella sessione di riparazione selezionata. Selezionare i file da ripristinare, quindi fare clic su Annulla.

10. Se Norton Power Eraser richiede di riavviare il computer, fare clic su Riavvia ora.

11. Norton Power Eraser visualizza i file ripristinati. Fare clic su Fine.

Altre operazioni che si possono effettuare con Norton Power Eraser:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71393252_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 16/07/2018