Modifica della frequenza di individuazione di un dispositivo

È possibile modificare la frequenza di individuazione del dispositivo in uso in qualsiasi momento. Per impostazione predefinita, tale frequenza viene impostata su 1 ora. È tuttavia possibile impostarla su 3, 6, 12 o 24 ore.

Per modificare la frequenza di individuazione di un dispositivo

1. Accedere al sito Web di Norton Anti-Theft.

2. Nel riquadro sinistro, in Dispositivi, fare clic sul nome del dispositivo per cui si desidera modificare la frequenza di rilevamento.

3. Nell'elenco a discesa Frequenza rilevamento, selezionare la frequenza che si desidera impostare per il dispositivo.

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Visualizzazione della posizione di un dispositivo

Aggiornamento della posizione di un dispositivo dal sito Web di Norton Anti-Theft

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71355278_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013