Informazioni su Norton Safe Web

Norton Safe Web consente di navigare, effettuare delle ricerche e fare acquisti su Internet in modo più sicuro. Mediante Norton Safe Web, è possibile verificare se un sito Web è nocivo o meno ancor prima di visitarlo. Norton Safe Web analizza i siti Web che si visitano e rileva la presenza di virus, spyware, malware o altre minacce per la sicurezza negli stessi. In base all'analisi, Norton Safe Web fornisce valutazioni della sicurezza per tutti i siti Web.

Inoltre, Norton Safe Web consente di visualizzare la valutazione della community e i commenti degli utenti sui siti Web che si visitano.

Norton Safe Web supporta i browser Internet Explorer, Firefox e Chrome.

È possibile visualizzare lo stato di sicurezza di qualsiasi sito Web utilizzando l'opzione Report completo nella finestra pop-up Sicurezza siti Norton.

Per ogni sito Web di cui si desidera conoscere lo stato di sicurezza, Norton Safe Web consente di eseguire le seguenti operazioni:

• Visualizzazione della valutazione di Norton.

• Visualizzazione della valutazione della community.

• Aggiunta dei propri commenti.

• Visualizzazione dei commenti degli utenti.

• Visualizzazione di un elenco delle parole chiave associate al sito Web.

• Visualizzazione di informazioni sulle minacce e di informazioni generali sul sito Web.

Quando si esegue una ricerca in Internet con i motori di ricerca Google, Yahoo! o Bing, Norton Safe Web visualizza le icone di valutazione del sito accanto ai risultati della ricerca. Quando si sposta il puntatore del mouse sull'icona Norton, viene visualizzata una finestra pop-up con le informazioni sulla sicurezza e la sicurezza degli acquisti. La finestra pop-up visualizza brevi informazioni sulla sicurezza del sito. Norton Safe Web fornisce anche un report dettagliato sulla sicurezza dei siti Web che si visitano.

È possibile fare clic sull'icona accanto ai risultati della ricerca o sull'opzione Report completo nella finestra pop-up Sicurezza siti Norton per visualizzare il report dettagliato. Il report viene visualizzato nel sito Norton Safe Web.

Norton Safe Web fornisce i seguenti stati di sicurezza del sito Web quando si naviga in Internet:

Norton Secured

Viene visualizzata l'icona Norton Secured accanto ai risultati della ricerca.

Symantec ha analizzato la pagina e ha stabilito che il sito Web è ritenuto affidabile da VeriSign e può essere visitato con sicurezza.

Sito sicuro

Viene visualizzata l'icona OK verde accanto ai risultati della ricerca.

Quando si visita un sito Web con questo stato, sulla barra degli strumenti di Norton viene visualizzata un'icona di stato simile. Norton Safe Web ha analizzato il sito Web e ha stabilito che è sicuro.

Sito non verificato

Viene visualizzata un'icona grigia a forma di punto interrogativo accanto ai risultati della ricerca.

Quando si visita questo sito Web, nella barra degli strumenti di Norton viene visualizzata l'icona OK verde. Norton Safe Web non ha analizzato il sito Web e non dispone di informazioni sufficienti su quest'ultimo. Symantec non ha eseguito la verifica del sito Web. Si consiglia di non accedervi.

Sito non sicuro

È possibile visualizzare un'icona rossa a forma di croce (x) accanto ai risultati della ricerca.

Quando si visita un sito Web con questo stato, sulla barra degli strumenti di Norton viene visualizzata un'icona di stato simile. Norton Safe Web ha analizzato questo sito Web e ha stabilito che non è sicuro. Questo sito Web potrebbe tentare di installare software dannoso sul computer.

Attenzione

Viene visualizzata un'icona con un punto esclamativo giallo accanto ai risultati della ricerca

Quando si visita un sito Web con questo stato, sulla barra degli strumenti di Norton viene visualizzata un'icona di stato simile. Norton Safe Web ha analizzato questo sito Web e ha rilevato che contiene minacce classificate come fattori di disturbo. Questi fattori di disturbo non sono pericolosi, ma potrebbero installare sul computer applicazioni indesiderate senza autorizzazione.

In aggiunta alle informazioni sulla sicurezza del sito, Norton Safe Web fornisce le seguenti informazioni sulla sicurezza degli acquisti online:

Sicuro

Norton Safe Web ha analizzato questo sito Web e ha stabilito che è possibile avere un'esperienza di acquisto sicura.

Non verificato

Norton Safe Web non ha informazioni sufficienti sul sito Web per fornire una valutazione della sicurezza per gli acquisti.

Rischioso

Norton Safe Web ha analizzato il sito e ha stabilito che questo sito fornisce risultati rischiosi per gli acquisti.

Symantec consiglia di non visitare questa pagina. Il sito Web potrebbe vendere articoli contraffatti senza una corretta indicazione.

Con restrizioni

Norton Safe Web ha analizzato il sito Web e dispone soltanto di informazioni parziali sul sito Web per fornire informazioni sulla sicurezza per gli acquisti.

Le informazioni non sono sufficienti per dichiarare il sito Web sicuro per gli acquisti.

Quando si visita un sito Web con uno stato non sicuro, Norton Safe Web lo blocca. Se si desidera comunque visitare il sito Web, utilizzare l'opzione Prosegui comunque con l'accesso al sito visualizzata sulla pagina bloccata.

Informazioni sulla barra degli strumenti di Norton

Accesso alle impostazioni di Identity Safe dalla barra degli strumenti di Norton

Ricerca nel Web con Ricerca sicura Norton

Informazioni su Antiphishing

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71133105_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/07/2012