Ricerca nel Web con Norton Safe Search

Norton Safe Search è disponibile solo in Windows.

Norton Safe Search offre funzionalità in grado di migliorare le ricerche eseguite sul Web. Utilizza Ask.com per generare i risultati di ricerca e riporta la valutazione Norton per ciascun risultato.

Norton Safe Search fornisce una funzione di ricerca intelligente del tipo "cerca mentre digiti" che visualizza suggerimenti quando si digitano alcune lettere della frase da ricercare.

Inoltre, Norton Safe Search offre le seguenti funzionalità:

Filtro siti

Quando si eseguono ricerche su Internet, la funzione Norton Safe Search analizza i livelli di sicurezza relativi ai siti Web e i risultati della ricerca.

È possibile escludere i siti non sicuri dai risultati della ricerca selezionando le opzioni Sicuro o Norton Secured. Se non si vogliono escludere i risultati della ricerca, fare clic su Nessun filtro. Per impostazione predefinita, i risultati della ricerca non vengono filtrati.

Elimina cronologia sicurezza

Quando si utilizza Norton Safe Search, è possibile eliminare tutti i dati relativi ad un'attività di ricerca dal server Ask.com. La funzionalità Privacy Safeguard di Norton Safe Search elimina i dati relativi ad una ricerca, quali indirizzo IP, identificatore utente e identificatore sessione, dal server Ask.com.

Norton Safe Search è disponibile solo in alcuni paesi tra cui Australia, Belgio, Brasile, Canada, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Italia, Giappone, Paesi Bassi, Norvegia, Spagna, Svezia, Svizzera, Stati Uniti e Regno Unito. La funzione Privacy Safeguard è disponibile solo in alcune regioni tra cui Stati Uniti, Regno Unito e Canada.

È possibile utilizzare Norton Safe Search anche quando le funzionalità di Identity Safe sono disattivate.

Norton Safe Search è supportato solo nei browser Internet Explorer, Firefox e Chrome.

Per eseguire una ricerca nel Web con Norton Safe Search

1. Aprire il browser.

2. Nella barra degli strumenti Norton, nella casella Norton Safe Search, digitare la stringa di ricerca da ricercare

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Safe Search.

• Nella finestra pop-up visualizzata, selezionare un suggerimento che corrisponde alla stringa da ricercare.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71133104_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 28/09/2015