Segnalazione di una valutazione errata di un sito Web

In rari casi, l'opzione Antiphishing può segnalare una valutazione errata di un sito Web. Ad esempio, è possibile che segnali come fraudolento un sito presso cui si effettuano regolarmente degli acquisti. È anche possibile visitare un sito Web che si sospetta sia di phishing e che la funzionalità Antiphishing non rilevi alcuna attività fraudolenta. In entrambi i casi è possibile segnalare il sito Web a Symantec per un'ulteriore valutazione.

Per poter essere segnalato a Symantec, il sito Web deve essere visualizzato nella finestra del browser in uso.

Per segnalare una valutazione errata di un sito Web sospetto

1. Aprire il browser e accedere al sito Web considerato sospetto.

2. Nella barra degli strumenti di Norton, nel menu Norton, fare clic su Segnala sito.

3. Nella finestra di dialogo visualizzata, verificare l'indirizzo del sito Web e fare clic su Invia.

4. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su Chiudi.

Per segnalare una valutazione errata di un sito Web sicuro

1. Aprire il browser e accedere al sito Web considerato sicuro.

2. Nella barra degli strumenti di Norton, nel menu Norton, fare clic su Segnala sito.

3. Nella finestra di dialogo visualizzata, verificare l'indirizzo del sito Web e fare clic su Invia.

4. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su Chiudi.

Informazioni su Antiphishing

Accesso alle impostazioni di Identity Safe dalla barra degli strumenti di Norton

Informazioni sulla barra degli strumenti di Norton

Accesso al menu Vault aperto/Vault chiuso

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71133102_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/07/2012