Accesso alle impostazioni di Identity Safe dalla barra degli strumenti di Norton

Quando si installa Norton Identity Safe viene aggiunta la barra degli strumenti di Norton ai browser Web Internet Explorer, Firefox e Chrome. Il menu Vault aperto nella barra degli strumenti Norton fornisce collegamenti rapidi per accedere alle opzioni in Identity Safe.

Per accedere alle impostazioni di Identity Safe per il menu Norton

1. Aprire il browser Web.

2. Nella barra degli strumenti di Norton, nel menu Norton, selezionare una delle seguenti opzioni:

Informazioni su Norton Identity Safe

Consente di visualizzare la finestra Informazioni su Norton Identity Safe.

È possibile aggiornare il prodotto Norton Identity Safe tramite il collegamento di ricerca di nuovi aggiornamenti nella finestra Informazioni su Norton Identity Safe.

Nella finestra Informazioni su Norton Identity Safe è inoltre possibile visualizzare i criteri di licenza Symantec.

Panoramica prodotto

Offre una breve panoramica su Norton Identity Safe. È possibile selezionare l'opzione Avanti per visualizzare le varie funzionalità di Norton Identity Safe apprendendo utili informazioni sul prodotto.

Segnala sito

Consente di segnalare a Symantec la valutazione attuale fatta da Antiphishing.

Riduci a icona barra degli strumenti

Consente di ridurre a icona la barra degli strumenti Norton.

Quando si seleziona questa opzione, il testo Identity Safe e Safe Web non è più visibile e vengono visualizzati solo gli indicatori di Identity Safe e Safe Web.

Inoltre, le dimensioni della casella di Ricerca sicura Norton vengono ridotte.

L'opzione Riduci a icona barra degli strumenti viene visualizzata solo nel browser Internet Explorer.

Impostazioni

Consente di aprire la finestra Opzioni di ricerca.

Configura proxy di rete

Consente di accedere alla finestra Impostazioni proxy di rete.

Quando si utilizza un server proxy per la connessione a Internet, è necessario specificarne i dettagli.

Nella finestra Impostazioni proxy di rete è possibile immettere le impostazioni relative alla configurazione automatica, al proxy e all'autenticazione del server proxy. Le impostazioni proxy di rete consentono la connessione a Internet mentre si eseguono attività come l'attivazione del prodotto o l'accesso alle opzioni di supporto.

Guida

Consente di accedere alla pagina della Guida in linea del menu di Norton.

Informazioni sulla barra degli strumenti di Norton

Come nascondere e visualizzare la barra degli strumenti di Norton

Accesso al menu Vault aperto/Vault chiuso

Segnalazione di una valutazione errata di un sito Web

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71133098_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/07/2012