Accesso al menu Vault aperto/Vault chiuso

Il menu Identity Safe della barra degli strumenti di Norton consente di visualizzare e gestire i dati di accesso, le carte di identità e le note salvati.

È inoltre possibile accedere alla scheda Protezione informazioni personali della finestra Impostazioni mediante il menu Identity Safe.

È inoltre possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Accedere al sito Web per il quale sono state salvate le credenziali di accesso.

• Inviare commenti sull'utilizzo di Identity Safe.

• Esportare dati di Identity Safe.

• Importare dati di Identity Safe dal file di cui si è eseguito il backup o dal profilo portatile.

Accesso al menu Vault aperto/Vault chiuso

1. Aprire il browser Web.

2. Nella barra degli strumenti di Norton, nel menu Vault aperto/Vault chiuso, selezionare una delle seguenti opzioni:

Chiudi vault

Consente di uscire da Identity Safe.

Quando ci si allontana dal computer, è consigliabile disconnettersi da Identity Safe al fine di garantire la protezione dei dati memorizzati in Identity Safe.

Unisci dati portatili (Unità:\)

Consente di unire i dati di Identity Safe dal profilo portatile creato in una versione precedente del prodotto di sicurezza Norton.

Questa opzione viene visualizzata nel menu Identity Safe solo se si connette un'unità esterna con profilo portatile.

Smetti di ignorare questa pagina

È possibile selezionare questa opzione se si desidera utilizzare la compilazione automatica dei dati di accesso nella pagina Web corrente.

Questa opzione viene visualizzata nel menu Identity Safe solo se si seleziona Ignora questa pagina nel menu di Identity Safe.

Home Page di Identity Safe

Consente di aprire la home page di Norton Identity Safe e di configurare i relativi dati.

Impostazioni

Consente di visualizzare le varie opzioni disponibili in Identity Safe.

Le opzioni sono:

• Modifica dati di accesso

Consente di aprire la finestra Modifica dati di accesso.

• Modifica carte di identità

Consente di aprire la finestra Modifica carte di identità.

• Modifica note

Consente di aprire la finestra Modifica note.

• Opzioni di ricerca

Consente di aprire la finestra Opzioni di ricerca.

• Password e sicurezza

Consente di aprire la finestra Password e sicurezza.

• Esporta

Consente di aprire la finestra Esportazione dei dati di Identity Safe

• Importa

Consente di aprire la finestra Importa dati di Identity Safe

Segnala un problema

Consente di aprire il sito Web Norton per i commenti degli utenti.

È possibile inviare commenti sull'utilizzo di Identity Safe nonché i problemi rilevati in Identity Safe. Selezionare i problemi da un elenco o immettere una descrizione di quello incontrato.

Ignora questa pagina

È possibile selezionare questa opzione se non si desidera utilizzare la compilazione automatica dei dati di accesso nella pagina Web corrente.

Tutti i dati di accesso

Consente di visualizzare l'elenco di tutti i dati di accesso memorizzati in Identity Safe.

Informazioni sulla barra degli strumenti di Norton

Come nascondere e visualizzare la barra degli strumenti di Norton

Accesso alle impostazioni di Identity Safe dalla barra degli strumenti di Norton

Segnalazione di una valutazione errata di un sito Web

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71133097_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 16/08/2012