Attivazione o disattivazione della barra degli strumenti di Norton o del pulsante della barra degli strumenti di Norton

Se non si desidera utilizzare la barra degli strumenti di Norton, è possibile disattivarla in qualsiasi momento. Una volta disattivata la barra degli strumenti, non è possibile visualizzare le valutazioni di Norton per i siti Web visitati. Si rischia di non sapere se il sito visitato è o non è nocivo. Inoltre, non è possibile utilizzare i dati di accesso salvati né l'assistente di compilazione, o salvare nuovi dati di accesso.

La barra degli strumenti di Norton è disponibile solo nei sistemi operativi Windows.

Per disattivare o attivare la barra degli strumenti di Norton in Internet Explorer e Firefox

1. Nella barra dei menu, fare clic su Visualizza.

2. Nel sottomenu Barre degli strumenti, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Deselezionare Barra degli strumenti di Norton per nasconderla.

• Selezionare Barra degli strumenti di Norton per visualizzarla.

Per disattivare o attivare la barra degli strumenti di Norton in Chrome

1. Nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sul menu Chrome indicato da tre barre.

2. Dal menu a discesa fare clic su Strumenti > Estensioni.

3. Nella pagina visualizzata, in Estensioni, è possibile eseguire una delle seguenti operazioni:

• Deselezionare Attiva per disattivare la barra degli strumenti.

• Selezionare Abilita per attivare la barra degli strumenti.

Per nascondere o visualizzare il pulsante Norton in Chrome

• Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per nascondere il pulsante, fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante della barra degli strumenti Norton e quindi selezionare l'opzione Nascondi pulsante.

• Per visualizzarlo, fare clic sul menu Chrome > Strumenti > Estensioni > Mostra pulsante.

Per nascondere o visualizzare il pulsante della barra degli strumenti di Norton in Safari

• Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per nasconderlo, nell'angolo superiore destro del browser, fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona del pulsante Norton, quindi fare clic sull'opzione Nascondi pulsante.

• Per visualizzarlo, nel menu di Safari fare clic su Vista, quindi deselezionare Nascondi barra degli strumenti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71133093_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 28/09/2015