Barra degli strumenti visualizzata nel browser dopo l'installazione di Norton Identity Safe

Quando si installa Norton Identity Safe, nei browser in uso viene aggiunta la barra degli strumenti di Norton. La barra degli strumenti di Norton è supportata da Internet Explorer, Firefox e Chrome. Consente di navigare in Internet in sicurezza, bloccando i siti Web nocivi ancora prima di visitarli.

La barra degli strumenti di Norton è disponibile solo sui sistemi operativi Windows.

La barra degli strumenti di Norton include le seguenti opzioni:

Safe Search

Norton Safe Search utilizza Ask.com per generare i risultati di ricerca. Norton Safe Search fornisce lo stato della sicurezza del sito e le valutazioni di Norton per ogni risultato della ricerca generato.

Per impostare Norton Safe Search come provider di ricerca predefinito, Modifica del provider di ricerca predefinito per ulteriori informazioni.

Indicatore Safe Web

Consente di sapere se il sito Web che si sta visitando è sicuro o meno. È inoltre possibile utilizzare il collegamento Report Safe Web completo per saperne di più su un sito Web visitato.

Norton Safe Web analizza il livello di sicurezza dei siti Web ancora prima di visitarli. Vengono quindi visualizzati i risultati nella finestra pop-up Sicurezza del sito.

IL VAULT È APERTO/IL VAULT È CHIUSO

Consente di accedere al vault. È possibile visualizzare e gestire dati di accesso, indirizzi, pagamenti e note salvati nel vault. Nel vault, è anche possibile cercare i dati di accesso salvati.

Alcuni siti Web contengono moduli da compilare oppure richiedono l'immissione di informazioni di accesso. È possibile utilizzare i dati di Identity Safe memorizzati nel vault per inserire i dettagli in questi siti Web. Quando si fa clic sull'opzione del vault, viene visualizzato un elenco dei dati salvati. È possibile selezionare i dati da utilizzare nel sito Web visitato. In alcuni siti Web è possibile compilare i moduli anche con Assistente compilazione.

È inoltre possibile modificare o eliminare una voce con l'opzione VAULT APERTO/VAULT CHIUSO.

CONDIVIDI TRAMITE

Consente di condividere il sito Web con gli amici attraverso i social network, quali Facebook, Twitter, LinkedIn, Gmail, Yahoo o Outlook.

In Google Chrome, è possibile accedere alla barra degli strumenti Norton tramite l'apposita estensione. Nella pagina Estensioni di Chrome, è possibile attivare e disattivare la barra degli strumenti di Norton o rimuoverla.

Se la barra degli strumenti Norton è attivata, è possibile accedere alle seguenti opzioni:

Consenti modalità in incognito

Consente di navigare in Internet in modalità stealth, senza memorizzare i dati della sessione nelle cronologie di navigazione o di download.

Consenti accesso agli URL dei file

Consente all'estensione di accedere a tutti i dati presenti nel computer.

Se la barra degli strumenti di Norton è stata disinstallata da Chrome, è necessario reinstallare il browser per avere di nuovo accesso alla barra.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71133092_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 28/09/2015