Informazioni sulle impostazioni di sicurezza

Le opzioni Sicurezza di Norton Identity Safe consentono di configurare il livello di sicurezza del vault. Permettono inoltre di cambiare la password del vault.

Il vault contiene informazioni riservate che potrebbero essere utilizzate impropriamente dai ladri di dati, se non vengono gestite correttamente. Le opzioni Sicurezza aggiungono un ulteriore livello di sicurezza al vault. È possibile configurare il metodi di accesso al vault desiderato.

È possibile utilizzare le opzioni di sicurezza per effettuare quanto segue:

• Impostare l'accesso al vault

• Cambiare la password del vault

Per accedere alle impostazioni Sicurezza in Windows, nella finestra principale di Norton Identity Safe fare clic sull'icona delle impostazioni contraddistinta da un ingranaggio, quindi fare clic sulla scheda Sicurezza.

Per accedere alle impostazioni Sicurezza nel Mac, fare clic su Norton Identity Safe nella barra dei menu e quindi su Preferenze e fare clic sulla scheda Sicurezza.

Le opzioni disponibili sono:

Accesso al vault

È possibile configurare le seguenti impostazioni di sicurezza per l'apertura del vault. Le opzioni disponibili sono:

• Richiedi password all'inizio di ogni sessione di accesso : chiede l'immissione della password la prima volta che si accede a Norton Identity Safe.

Symantec consiglia di utilizzare questa opzione per rendere i dati personali più sicuri.

• Richiedi la password prima dell'immissione dei dati di accesso o della compilazione di moduli : richiede la password prima dell'immissione dei dati di accesso o del riempimento automatico dei moduli.

• Chiudi vault dopo time minuti di inattività : quando il periodo di inattività di Identity Safe supera l'intervallo di tempo specificato, viene eseguita la disconnessione automatica da Identity Safe. È possibile impostare il tempo di inattività massimo su 15, 30 o 45 minuti.

Questa opzione è utile se ci si trova spesso in una zona considerata a rischio.

• Chiudi vault in modalità di sospensione : esegue la disconnessione automatica da Identity Safe quando il sistema si trova in uno stato di sospensione.

Password del vault

È possibile configurare la password del vault. L'opzione disponibile è:

• Cambia password del vault : consente di modificare la password del vault di Identity Safe e di impostare un nuovo suggerimento per la password.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71133088_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 28/09/2015