Importazione dei dati di Identity Safe

L'opzione di importazione/esportazione è disponibile solo in Windows.

È possibile importare dati di Identity Safe dal file di backup creato in precedenza. È inoltre possibile importare i dati di Identity Safe dal profilo portatile salvato nella versione precedente del prodotto di sicurezza Norton.

È possibile unire o sostituire i dati importati con i dati di Identity Safe memorizzati in precedenza.

Per l'importazione la dimensione dei file non deve essere superiore a 15 MB per i file .CSV e 35 MB per i file .NPM.

Per importare i dati

1. Fare clic sull'icona di Norton Identity Safe sul desktop o sulla barra delle applicazioni.

2. Se richiesto, nella finestra Accedi o crea account, inserire l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton per accedere a Identity Safe.

3. Nella finestra principale di Norton Identity Safe selezionare Impostazioni, fare clic sulla scheda Importa/Esporta e quindi su Importa.

4. Nella finestra Importazione vault, selezionare una delle opzioni seguenti:

• Unisci dati importati con dati esistenti

L'opzione consente di unire i dati importati con i dati esistenti.

• Sostituisci dati esistenti con dati importati

L'opzione consente di sostituire i dati esistenti con i dati importati.

5. Cercare e selezionare i dati di cui si è eseguito il backup e fare clic su Apri. Se richiesta, digitare la password per il file di cui è stato eseguito il backup.

6. Fare clic su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71133087_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 28/09/2015