Modifica della password di Identity Safe

È necessario modificare regolarmente la password di Identity Safe per impedire l'accesso non autorizzato alle informazioni personali memorizzate tramite tale funzione. È possibile modificare la password utilizzando l'opzione Sicurezza password nella finestra Impostazioni.

Se si desidera modificare la password di Identity Safe del vault in linea, la password fornita deve avere le seguenti caratteristiche:

• Lunghezza pari o superiore a otto caratteri

• Contiene almeno un carattere maiuscolo.

• Contiene almeno due numeri (da 0 a 9).

• Contiene almeno un simbolo (ad esempio, * > & $ %).

• La password non deve essere uguale al nome utente o alla password del Norton Account.

Se non è stato impostato durante la configurazione di Identity Safe, è possibile immettere qui il suggerimento per la password.

Per modificare la password di Identity Safe

1. Aprire il browser Web e selezionare il menu Vault aperto/Vault chiuso nella barra degli strumenti di Norton.

Il menu Vault chiuso viene visualizzato una volta che ci si è disconnessi dal vault in linea. Per accedere ai dati del vault in linea, è necessario inserire la relativa password.

2. Nel menu Vault aperto, selezionare Impostazioni e fare clic sul'opzione Password e sicurezza.

3. Nella finestra Password e sicurezza, in Password di Identity Safe, fare clic su Modifica password.

4. Nella finestra Modifica della password di Identity Safe, immettere la password corrente e quella nuova, quindi confermare la nuova password.

5. Fare clic su OK.

6. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su OK.

Informazioni su Password e sicurezza

Informazioni su Norton Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71133086_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/07/2012