Esportazione dei dati di Identity Safe

L'opzione di importazione/esportazione è disponibile solo in Windows.

È possibile esportare dati di Identity Safe per ragioni di sicurezza oppure per ripristinarli o trasferirli in un altro computer. È possibile attivare la funzione di backup automatico per creare automaticamente backup del vault. I backup creati automaticamente vengono memorizzati in locale nel dispositivo al percorso Users\<Nome utente>\My Documents\Norton Identity Safe Backups\<Nome account Norton>.

Per attivare il backup automatico, nella finestra principale di Norton Identity Safe fare clic sull'icona delle impostazioni contraddistinta da un ingranaggio > fare clic sulla scheda Importa/Esporta e selezionare Attiva backup automatici.

Per esportare i dati di Identity Safe

1. Fare clic sull'icona di Norton Identity Safe sul desktop o sulla barra delle applicazioni.

2. Se richiesto, nella finestra Accedi o crea account, inserire l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton per accedere a Identity Safe.

3. Nella finestra principale di Norton Identity Safe, fare clic su Impostazioni, quindi aprire la scheda Importa/Esporta.

È possibile selezionare una delle seguenti opzioni:

• Formato di backup di Identity Safe - File DAT

Per ulteriore sicurezza, è possibile proteggere con password il file DAT.

• Testo normale - File CSV (solo dati di accesso e note)

4. Fare clic su Esporta.

5. Nella casella Nome file, immettere o selezionare il percorso in cui si desidera salvare i dati. Digitare il nome che si desidera assegnare al file seguito dal suffisso .DAT.

6. Fare clic su Salva.

7. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71133085_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 28/09/2015