Esportazione dei dati di Norton Password Manager

L'opzione di importazione/esportazione è disponibile solo in Windows.

È possibile esportare dati di Norton Password Manager per ragioni di sicurezza oppure per ripristinarli o trasferirli in un altro computer. È possibile attivare la funzione di backup automatico per creare automaticamente backup del vault. I backup creati automaticamente vengono memorizzati in locale nel dispositivo al percorso Users\<Nome utente>\My Documents\Norton Password Manager Backups\<Nome account Norton>.

Per attivare il backup automatico, nella finestra principale di Norton Password Manager, fare clic sull'icona delle impostazioni contraddistinta da un ingranaggio > fare clic sulla scheda Importa/Esporta e selezionare Attiva backup automatici.

Per esportare i dati di Norton Password Manager

1. Fare clic sull'icona di Norton Password Manager sul desktop o sulla barra delle applicazioni.

2. Se richiesto, nella finestra Accedi o crea account, inserire l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton per accedere a Norton Password Manager.

3. Nella finestra principale di Norton Password Manager, fare clic su Impostazioni, quindi aprire la scheda Importa/Esporta.

È possibile selezionare una delle seguenti opzioni:

• Formato del backup di Password Manager - File DAT

Per ulteriore sicurezza, è possibile proteggere con password il file DAT.

• Testo normale - File CSV (solo dati di accesso e note)

4. Fare clic su Esporta.

5. Nella casella Nome file, immettere o selezionare il percorso in cui si desidera salvare i dati. Digitare il nome che si desidera assegnare al file seguito dal suffisso .DAT.

6. Fare clic su Salva.

7. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71133085_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 21/08/2018