Aggiunta o modifica di una nota

Tutte le note salvate vengono elencate nella finestra Note. È possibile modificare i dettagli di ciascuna nota salvata, come pure eliminare una nota non più necessaria.

Per modificare o eliminare una nota in Windows o Mac

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• In Windows, fare clic sull'icona di Norton Identity Safe sul desktop o sulla barra delle applicazioni.

• Nel Mac, dalla cartella Applicazioni, avviare Norton Identity Safe.

2. Nella finestra principale di Norton Identity Safe, fare clic sulla scheda Note.

3. Fare clic sulla nota da modificare o eliminare.

È possibile utilizzare l'opzione Ordina per per trovare più velocemente una nota. È inoltre possibile cercare direttamente una nota nella casella Cerca nel vault.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per modificare una nota, fare clic su Modifica nella finestra visualizzata e apportare le modifiche necessarie, quindi fare clic su Salva.

• Per eliminare una nota, fare clic su Elimina nella finestra visualizzata e fare clic su nell'avviso.

5. Fare clic su Salva.

Per modificare o eliminare una nota in Android o iOS

1. Accedere all'app Norton Identity Safe.

2. Nella schermata Vault, toccare Note.

3. Toccare la nota da modificare o eliminare.

È inoltre possibile cercare una nota dal riquadro di ricerca.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per modificare una nota, toccare l'apposita icona presente nell'angolo superiore destro della schermata, apportare le modifiche necessarie e quindi toccare l'icona con il segno di spunta.

• Per eliminare una nota, toccare Elimina nota nell'angolo inferiore destro della schermata e confermare l'eliminazione nella finestra di avvertimento. A seconda delle impostazioni, è possibile che venga richiesta la password del vault per completare l'eliminazione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71133078_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 28/09/2015