Informazioni sulle impostazioni di importazione/esportazione

È possibile esportare i dati di Norton Identity Safe per ragioni di sicurezza oppure per ripristinarli o trasferirli in un altro dispositivo. I file di backup vengono salvati con l'estensione .DAT o .CSV.

L'opzione di importazione/esportazione è disponibile solo in Windows.

Non è possibile reimpostare la password del vault. Symantec consiglia pertanto di eseguire il backup dei dati del vault a intervalli regolari. Quando si attiva la funzione di backup automatico, i backup del vault vengono creati e memorizzati automaticamente in locale sul dispositivo. È possibile accedere ai backup del vault al percorso Users\<Nome utente>\My Documents\Norton Identity Safe Backups\<Nome account Norton>.

È possibile proteggere i file di backup mediante una password. Symantec consiglia di usare una password in modo da rendere i dati di Norton Identity Safe ancora più sicuri. La password di backup non deve essere uguale a quella di Identity Safe Se il backup automatico è stato attivato, i file di cui è stato eseguito il backup vengono automaticamente protetti con la password del vault. Questa password viene richiesta quando si desidera importare i dati di Norton Identity Safe di cui si è eseguito il backup.

È possibile importare dati di Norton Identity Safe dal file di backup creato in precedenza.

È anche possibile eliminare i dati al termine dell'importazione.

Utilizzando la finestra Importa/esporta è possibile effettuare quanto segue:

Importa

È possibile importare dati dal file di cui si è eseguito il backup.

In relazione all'importazione dei dati di Norton Identity Safe è possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Unire dati importati con dati esistenti.

• Sostituisci dati esistenti con dati importati.

Esporta

È possibile eseguire il backup dei dati di Norton Identity Safe nel formato di file .DAT o .CSV. È possibile selezionare una delle seguenti opzioni:

• Formato di backup di Identity Safe - File DAT

• Testo normale - File CSV (solo per accesso e note)

Si consiglia di eseguire il backup di tutti i dati di Norton Identity Safe a intervalli regolari. Durante l'esportazione dei dati, fornire una password per impedire l'utilizzo non autorizzato dei dati di Norton Identity Safe.

Backup automatico

Viene eseguito automaticamente il backup del vault che viene memorizzato in locale nel dispositivo. Per utilizzare questa opzione, selezionare Attiva backup automatici.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71133077_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 28/09/2015