Aggiunta di un portafoglio

È possibile creare un portafoglio per compilare automaticamente gli estremi del proprio conto corrente o della carta di credito quando si effettuano transazioni online. Nel portafoglio, è possibile aggiungere i dettagli di carte, conti correnti o pagamenti. Durante le transazioni finanziarie online, a seconda del metodo di pagamento selezionato, Password Manager inserisce automaticamente i dati nei campi corrispondenti. Ad esempio, se si seleziona il pagamento tramite carta di credito, Password Manager compila tutti i campi necessari.

Se si possiedono più carte di credito, è possibile creare più pagamenti con diversi set di informazioni. Quando si visita un sito Web di pagamento, è possibile scegliere uno dei pagamenti creati per completare l'operazione.

È inoltre possibile creare pagamenti senza nome da utilizzare su siti Web sconosciuti in cui non si desidera fornire informazioni personali. I pagamenti senza nome non mostrano alcun suggerimento per i dati finanziari, quindi è possibile utilizzarli in sicurezza nei siti Web sconosciuti.

Non è possibile creare pagamenti senza nome in Windows.

Per aggiungere un portafoglio in Windows

1. Fare clic sull'icona di Norton Password Manager sul desktop o sulla barra delle applicazioni.

2. Nella finestra principale di Norton Password Manager fare clic sulla scheda Portafoglio.

3. Fare clic sul pulsante a discesa nella parte superiore della finestra e scegliere Nuovo pagamento.

4. Nella finestra CREA PAGAMENTO, immettere i dati richiesti.

È possibile scegliere il tipo di pagamento Carta di credito o Conto bancario. I campi della finestra CREA PAGAMENTO cambiano a seconda del tipo di pagamento selezionato.

Il campo Indirizzo di fatturazione elenca gli indirizzi già memorizzati. È possibile sceglierne uno dall'elenco per il pagamento in fase di creazione.

5. Fare clic su Salva.

Per aggiungere un portafoglio in Android o iOS

1. Accedere all'app Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, toccare Portafoglio.

3. Toccare l'icona con il segno più nell'estremità superiore della schermata.

4. Nella schermata Aggiungi nuovo elemento del portafoglio, selezionare il metodo di pagamento per cui è necessario immettere i dati.

5. Nella sezione Crea nuovo pagamento, immettere i dati richiesti.

6. Toccare l'icona con il segno di spunta.

È possibile aggiungere un portafoglio ai preferiti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71133076_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 02/08/2018