Aggiornamento della password associata a dati di accesso

È consigliabile cambiare regolarmente la password di accesso. Ogni volta che si cambia la password per una pagina Web, è possibile aggiornare le credenziali di accesso in Identity Safe. Le informazioni aggiornate vengono quindi inserite automaticamente alla successiva apertura della pagina Web associata a tali dati di accesso.

È inoltre possibile aggiornare le nuove informazioni di accesso in Identity Safe direttamente in una pagina Web. rispondendo in modo affermativo alla richiesta di aggiornamento.

Per aggiornare la password di accesso

1. Aprire la pagina Web per cui si desidera modificare la password.

2. Cancellare la password inserita automaticamente.

3. Digitare la nuova password, quindi fare clic sul pulsante o sul collegamento di accesso.

Norton Identity Safe salva automaticamente i dati di accesso.

Aggiornamento della password di un accesso tramite Norton Identity Safe

1. Aprire il browser Web e selezionare il menu Vault aperto/Vault chiuso nella barra degli strumenti di Norton.

Il menu Vault chiuso viene visualizzato una volta che ci si è disconnessi dal vault in linea. Per accedere ai dati del vault in linea, è necessario inserire la relativa password.

2. Nel menu Vault aperto, selezionare Impostazioni e quindi Modifica dati di accesso.

È anche possibile modificare i dati di accesso nella pagina principale di Norton Identity Safe nella sezione Dati di accesso selezionando l'icona di modifica sotto ciascun accesso che si desidera modificare.

3. Nella finestra Modifica dati di accesso, nella sezione Dettagli, fare clic sul collegamento Mostra vicino alla casella Password.

Viene visualizzata la finestra Convalida password per Identity Safe. Questa finestra è visualizzata solo se il livello di sicurezza della password di Identity Safe è stato modificato in Richiedi password prima dell'immissione dei dati di accesso o della compilazione di moduli nella finestra Password e sicurezza.

4. Nella finestra Convalida password per Identity Safe, effettuare le seguenti operazioni:

• Nella casella Immettere la password, digitare la password di Identity Safe.

• Fare clic su Convalida.

5. Nella finestra Modifica dati di accesso, nella casella Password, inserire la nuova password.

6. Fare clic su Chiudi.

7. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su .

Guida relativa alla funzionalità Dati di accesso di Norton Identity Safe

Gestione dei dati di accesso

Salvataggio di dati di accesso

Modifica del nome utente e della password

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71133075_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/07/2012