Salvataggio di dati di accesso

Identity Safe consente di salvare i dati di accesso sia manualmente che automaticamente. I dati di accesso offrono un modo sicuro e intuitivo per compilare i campi di accesso nei siti Web visitati. È possibile utilizzare l'opzione Riempimento automatico per consentire a Identity Safe di compilare automaticamente i dettagli di accesso alla successiva visita del sito Web. Se per un sito Web sono stati salvati più dati di accesso, Identity Safe consente di sceglierne uno specifico. In questo caso, per il riempimento automatico vengono utilizzati i dati di accesso salvati più di recente. Se si desidera effettuare l'accesso con dati diversi, scegliere i dati desiderati dalla barra info.

È necessario aver effettuato l'accesso a Identity Safe per poter salvare i dati di accesso utilizzati in un sito Web. Se il campo della password o del nome utente è vuoto, non verrà chiesto di salvare i dati di accesso.

Per impostazione predefinita, i dati di accesso vengono salvati automaticamente. Per cambiare questa impostazione, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per Windows, nella finestra principale di Norton Identity Safe fare clic su Impostazioni > scheda Esplorazione > configurare l'opzione Salva credenziali di accesso ai siti Web. È possibile impostare Sempre, No o Chiedi. L'impostazione predefinita è Sempre.

• Per Android, nell'app Norton Identity Safe toccare il pulsante App > Impostazioni > Vault > Dati di accesso e password > deselezionare o selezionare Salva credenziali di accesso ai siti Web.

• Per iOS, nell'app Norton Identity Safe toccare il pulsante App > Impostazioni > Vault > spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione per il salvataggio automatico dei dati di accesso nella posizione Attivato o Disattivato.

Identity Safe consente di accedere a tutte le funzionalità di accesso salvate per un sito Web anche dopo la scadenza del prodotto.

Per salvare dati di accesso

1. Aprire il sito Web per cui si desidera salvare i dati di accesso.

2. Digitare i dati di accesso, quindi fare clic sull'opzione o sul collegamento di accesso.

Identity Safe salva automaticamente i dettagli di accesso quando vengono immessi per la prima volta.

Per salvare ulteriori dati di accesso per un sito Web

1. Aprire il sito Web per cui si desidera salvare altri dati di accesso.

Le credenziali di accesso vengono visualizzate automaticamente nel sito Web.

2. Cancellare le credenziali di accesso visualizzate nel sito Web.

3. Digitare i nuovi dati di accesso, quindi fare clic sull'opzione o sul collegamento di accesso.

4. Al prompt Sostituire l'accesso salvato per questo sito? fare clic su Salva nuovo.

Questo prompt viene visualizzato solo per i primi dati di accesso aggiuntivi salvati per lo stesso sito Web.

5. Al prompt Assegna un nome al nuovo accesso fare clic su Salva. Per impostazione predefinita, Norton Identity Safe assegna un nome a questi dati di accesso. Se si desidera rinominarli, eliminare il testo visualizzato e digitare il nuovo nome.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71133073_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 26/10/2015