Modifica o eliminazione di dati di accesso

Tutti gli accessi salvati vengono elencati nella scheda Dati di accesso. È possibile modificare i dettagli di ciascun accesso salvato, come pure eliminare un accesso non più necessario.

Per modificare o eliminare un accesso in Windows o Mac

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• In Windows, fare clic sull'icona di Norton Identity Safe sul desktop o sulla barra delle applicazioni.

• Su Mac, dalla cartella Applicazioni, avviare Norton Identity Safe.

2. Nella finestra principale di Norton Identity Safe, fare clic sulla scheda Dati di accesso.

3. Fare clic sull'accesso da modificare o eliminare.

È possibile utilizzare l'opzione Ordina per per trovare più velocemente un accesso. È inoltre possibile cercare direttamente i dati di accesso nel riquadro di ricerca del vault.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per modificare un accesso, fare clic su Modifica nella finestra visualizzata e apportare le modifiche necessarie, quindi fare clic su Salva.

• Per eliminare un accesso, fare clic su Elimina nella finestra visualizzata e fare clic su nell'avviso.

Per modificare o eliminare un accesso in Android o iOS

1. Accedere all'app Norton Identity Safe.

2. Nella schermata Vault, toccare Dati di accesso.

3. Toccare l'accesso da modificare o eliminare.

È inoltre possibile cercare un accesso dal riquadro di ricerca.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per modificare un accesso, toccare l'apposita icona presente nell'angolo superiore destro della schermata, apportare le modifiche necessarie e quindi toccare l'icona con il segno di spunta.

• Per eliminare un accesso, toccare Elimina dati di accesso nell'angolo inferiore destro della schermata e confermare l'eliminazione nella finestra di avvertimento. A seconda delle impostazioni, è possibile che venga richiesta la password del vault per completare l'eliminazione.

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.