Esportazione dei dati di Identity Safe

È possibile esportare i dati di Identity Safe per ragioni di sicurezza, per ripristinarli oppure per trasferirli in un altro computer.

Per esportare i dati di Identity Safe è necessario convalidare la password del vault.

Per esportare i dati di Identity Safe, è possibile utilizzare le seguenti opzioni:

Formato file

Consente di selezionare il formato dei file di backup.

Le opzioni disponibili sono:

• Formato backup di Identity Safe

Consente di eseguire il backup dei dati di Identity Safe nel formato .DAT.

• Testo normale - File CSV (solo dati di accesso e note)

Consente di eseguire il backup dei dati di Identity Safe nel formato .CSV. Non è possibile esportare i dati della carta nel vault utilizzando questo formato.

Symantec consiglia di eseguire il backup dei dati di Identity Safe nel formato di backup di Identity Safe per fornire maggiore protezione.

Esporta i dati in

Consente di eseguire il backup di tutti di dati di Identity Safe nella posizione specificata.

È possibile digitare la posizione o accedervi e digitare il nome di file con l'estensione .DAT o .CSV.

Password (opzionale)

Consente di specificare una password per il file di backup.

Per ripristinare i dati di backup è necessario specificare tale password. Symantec consiglia di impostare una password per impedire che i dati vengano utilizzati impropriamente. La password specificata può essere diversa da quella di Identity Safe.

Se si esportano i dati di Identity Safe nel formato .CSV, i campi Password sono disattivati.

Conferma

Consente di confermare la password specificata.

Se si esportano i dati di Identity Safe nel formato .CSV, i campi Password sono disattivati.

Informazioni sulle impostazioni di importazione/esportazione

Esportazione dei dati di Identity Safe

Importazione dei dati di Identity Safe

Creazione del vault nel cloud di Norton Identity Safe

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70635090_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013