Sito non sicuro

Symantec ha analizzato il sito Web e ha stabilito che non è sicuro. Questo sito Web potrebbe tentare di installare un software dannoso sul computer.

Il sito che si sta visitando potrebbe contenere minacce al computer, minacce all'identità e fattori di disturbo. Virus, trojan e worm sono esempi di minacce al computer e all'identità. Alcuni esempi di fattori di disturbo sono pop-up, strumenti di hacking, programmi scherzo, programmi di intercettazione, applicazioni ingannevoli e applicazioni indesiderate. Queste minacce potrebbero attaccare il computer e installare codice nocivo senza autorizzazione. È possibile visualizzare il numero di minacce al computer, minacce all'identità e fattori di disturbo nella finestra pop-up Sicurezza siti.

Symantec consiglia di non visitare questa pagina. È possibile utilizzare l'opzione Report completo per ottenere ulteriori informazioni sul sito Web.

È anche possibile utilizzare questo collegamento per esprimere un parere personale sul sito Web e per leggere le opinioni di altri utenti Norton.

Informazioni sulla protezione online

Informazioni su Norton Identity Safe

Ricerca nel Web con Ricerca sicura Norton

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70601667_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013