Sito sospetto

Nel sito Web corrente è stata eseguita la ricerca di una o più caratteristiche associate a siti Web fraudolenti o di phishing. Se non si è sicuri dell'autenticità del sito Web, si consiglia di non aprire la pagina.

Se l'opzione Antiphishing è attivata, l'indirizzo completo della pagina, come visualizzato nella barra degli indirizzi del browser, viene inviato a Symantec per la valutazione. Se l'opzione Antiphishing è disattivata, l'indirizzo viene inviato dopo che la stringa di ricerca dell'URL è stata rimossa.

È possibile utilizzare l'opzione Report completo per ottenere ulteriori informazioni sul sito Web. È anche possibile utilizzare questo collegamento per esprimere un parere personale sul sito Web e per leggere le opinioni di altri utenti Norton.

Informazioni sulla protezione online

Ricerca nel Web con Ricerca sicura Norton

Informazioni su Norton Identity Safe

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70601619_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013