Importa dati di Identity Safe

È possibile importare dati di Identity Safe dal file di backup creato in precedenza. È anche possibile importare i dati di Identity Safe dal profilo portatile.

Durante l'importazione, la dimensione dei file non deve essere superiore a 15 MB per i file .CSV e a 35 MB per i file .NPM.

In relazione all'importazione dei dati di Identity Safe è possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Unire i dati importati con i dati nel vault nel cloud.

• Sostituire i dati di Identity Safe memorizzati nel vault con i dati importati.

Per importare i dati di Identity Safe, è possibile utilizzare le seguenti opzioni:

Importa dati da

Consente di cercare e individuare il file da cui importare i dati di Identity Safe.

Quando si esegue la connessione a un'unità esterna con il profilo portatile, è possibile trovare le seguenti opzioni:

• Profilo portatile (Unità: Unità:\)

Selezionare questa opzione se si desidera importare i dati di Identity Safe da un profilo portatile al vault nel cloud.

• File di backup

Selezionare questa opzione per importare i dati di Identity Safe dal file di backup creato in precedenza.

Password

Consente di specificare la password.

Digitare la stessa password specificata durante il backup dei dati. Se si tenta di importare i dati dal profilo portatile, specificare la password del profilo portatile.

Durante l'importazione dei dati:

Consente di selezionare le opzioni di importazione.

Le opzioni disponibili sono:

• Unisci con dati esistenti

Consente di unire i dati importati di Identity Safe con i dati del vault nel cloud. Quando si uniscono i dati, i dati importati vengono aggiunti a quelli già archiviati.

• Sostituisci dati esistenti

Consente di sostituire i dati di Identity Safe importati nel vault nel cloud. Quando si sostituiscono i dati, quelli importati si sovrascrivono a quelli già archiviati.

Queste opzioni vengono visualizzate solo quando si importano dati di Identity Safe da un file di backup.

Elimina dati uniti

Consente di scegliere se eliminare i dati di Identity Safe dal profilo portatile dopo l'importazione.

Questa opzione viene visualizzata solo quando si importano i dati dal profilo portatile.

Informazioni sulle impostazioni di importazione/esportazione

Importazione dei dati di Identity Safe

Esportazione dei dati di Identity Safe

Informazioni sulle impostazioni di sicurezza

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70600116_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 09/07/2013