Modifica della password di Identity Safe

Si consiglia di cambiare regolarmente la password di Identity Safe per mantenere i dati protetti e impedire l'accesso non autorizzato alle informazioni personali.

Se si desidera modificare la password di Identity Safe del vault nel cloud, la password fornita deve avere le seguenti caratteristiche:

• Lunghezza pari o superiore a otto caratteri

• Contiene almeno un carattere maiuscolo.

• Contiene almeno due numeri (da 0 a 9).

• Contiene almeno un carattere speciale (ad esempio, * > & $ %).

• La password non deve essere uguale al nome utente o alla password del Norton Account.

Per cambiare la password di Identity Safe, possono essere utilizzate le seguenti opzioni:

Password corrente

Consente di immettere la password corrente di Identity Safe.

Il suggerimento password consente di visualizzare il suggerimento della password corrente, salvato durante la configurazione iniziale.

Suggerimento password

Consente di visualizzare il suggerimento per la password corrente di Identity Safe.

L'opzione Suggerimento password consente di visualizzare il suggerimento della password attuale, salvata durante la configurazione iniziale.

Livello efficacia password

Consente di visualizzare il livello di efficacia della password.

L'efficacia della password è rappresentata graficamente.

Come creare password più efficaci

Consente di visualizzare ulteriori informazioni sulla creazione di password efficaci.

Nuova password

Consente di specificare una nuova password per Identity Safe.

Conferma password

Consente di reimmettere la password per confermare quella digitata nel campo Nuova password.

Suggerimento

Consente di specificare un suggerimento per recuperare la password nel caso in cui venga dimenticata.

Informazioni sulle impostazioni di sicurezza

Informazioni su Norton Identity Safe

Creazione del vault nel cloud di Norton Identity Safe

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70600105_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013