Creazione di un account Norton

Norton Identity Safe consente di creare un vault nel cloud per salvare i relativi dati. I dati di Identity Safe vengono memorizzati in linea mediante l'account Norton. È possibile creare un solo vault nel cloud per un account Norton. È necessario accedere all'account Norton per creare un vault nel cloud. Se non si dispone di un account Norton, crearne uno nella finestra Creazione di un account Norton.

È possibile utilizzare il collegamento Informativa sulla privacy nella parte inferiore della finestra per ulteriori informazioni sull'utilizzo del Norton Account.

La finestra Crea un Norton Account include le seguenti opzioni:

Paese/Area geografica

Consente di selezionare il paese o l'area geografica

Nome

Consente di specificare il nome.

Cognome

Consente di digitare il cognome.

Indirizzo e-mail

Consente di specificare l'indirizzo e-mail per la registrazione del Norton Account.

Digita di nuovo indirizzo e-mail

Consente di digitare nuovamente l'indirizzo e-mail per la conferma.

Password

Consente di specificare una password per il nuovo Norton Account.

Digita di nuovo password

Consente di confermare la password immettendola di nuovo.

Invia gli aggiornamenti di prodotto, offerte e newsletter sulla sicurezza tramite e-mail

Selezionare questa opzione per ricevere avvisi di posta elettronica su aggiornamenti di prodotto, offerte e newsletter sulla sicurezza.

Ricorda password

Consente di accedere al Norton Account anche dopo il riavvio o la disconnessione del computer.

Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.

Accedi al Norton Account esistente

Consente di accedere a un Norton Account esistente e di uscire dalla finestra Crea un Norton Account.

Registrazione

Consente di eseguire la registrazione per un nuovo Norton Account.

Creazione dell'account Norton

Creazione del vault nel cloud di Norton Identity Safe

Informazioni su Norton Identity Safe

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70600089_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013