Apri vault

Norton Identity Safe consente di accedere a Identity Safe utilizzando la barra degli strumenti Norton nel proprio browser.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni nella finestra Apri vault :

Immissione password

Consente di digitare la password di Identity Safe del vault nel cloud.

Mostra suggerimento password

Consente di visualizzare il suggerimento impostato durante la configurazione del vault nel cloud.

Apri vault

Consente di accedere al vault nel cloud.

Quando ci si allontana dal computer, è possibile disconnettersi da Identity Safe per garantire la protezione dei relativi dati.

Nella parte inferiore della finestra Apri vault viene visualizzata una nota che invita a eseguire l'accesso al Norton Account. Se si è già eseguito l'accesso al Norton Account, è possibile selezionare Disconnetti o Cambia utente. Quando si fa clic sull'opzione Cambia utente, viene visualizzata la finestra Accedi a Norton Account. Questa finestra consente di accedere a un altro Norton Account.

Informazioni su Norton Identity Safe

Creazione del vault nel cloud di Norton Identity Safe

Modifica o eliminazione di dati di accesso

Aggiunta di un portafoglio

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70600080_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013