Impostazione dell'account Norton Identity Safe

Norton Identity Safe gestisce le informazioni riservate e fornisce massima protezione durante l'esecuzione di transazioni online. Le varie funzionalità di Identity Safe forniscono uno spazio sicuro per le informazioni personali come indirizzo, dati di accesso, password e dati di carte di credito.

Identity Safe fornisce uno spazio sicuro per l'archiviazione delle seguenti informazioni:

• Dati di accesso quali ID utente e password degli account e-mail.

• Informazioni personali quali indirizzo, data di nascita e numero del passaporto.

• Dati di carte di credito tra cui il numero e la data di scadenza della carta.

La finestra Configurazione dell'account di Norton Identity Safe consente di convalidare le credenziali dell'account Norton per creare un vault nel cloud. Trova il Norton Account sulla base dell'indirizzo e-mail fornito.

La finestra di impostazione dell'account Norton Identity Safe include le seguenti opzioni:

Indirizzo e-mail

Consente di visualizzare l'l'indirizzo e-mail utilizzato durante la creazione del Norton Account.

Password

Consente di specificare la password utilizzata per la creazione del Norton Account.

Password dimenticata?

Consente di recuperare la password del Norton Account.

Se si dimentica la password del Norton Account, è possibile fare clic sul collegamento Password dimenticata e ottenere una password temporanea. Occorre digitare lo stesso indirizzo e-mail fornito durante la procedura di creazione del Norton Account. Symantec invia una password temporanea all'indirizzo e-mail specificato. È necessario reimpostare la password dopo aver eseguito l'accesso al Norton Account.

Modificare l'indirizzo e-mail

Consente di modificare l'indirizzo e-mail.

Avanti

Consente di accedere all'account Norton.

È necessario accedere all'account Norton per creare un vault nel cloud.

Informazioni su Norton Identity Safe

Creazione del vault nel cloud di Norton Identity Safe

Creazione dell'account Norton

Informazioni sulle impostazioni di sicurezza

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70596070_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013