Configurazione dell'account di Norton Identity Safe

Norton Identity Safe consente di creare un vault nel cloud per salvare i relativi dati. È necessario accedere all'account Norton per creare un vault nel cloud. I dati di Identity Safe vengono memorizzati in linea mediante l'account Norton.

È possibile creare un solo vault nel cloud per un account Norton. Se si dispone già di un account Norton, è possibile accedervi con le proprie credenziali.

La finestra relativa all' impostazione dell'account Identity Safe include le seguenti opzioni:

Indirizzo e-mail

Consente di inserire l'indirizzo e-mail utilizzato per la creazione del Norton Account.

Avanti

Trova il Norton Account associato all'indirizzo e-mail inserito.

Se non si dispone di un Norton Account, Norton Identity Safe reindirizza automaticamente il browser alla finestra di creazione di un nuovo Norton Account.

Informazioni su Norton Identity Safe

Creazione dell'account Norton

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70596069_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013