Apertura del vault in linea

Norton Identity Safe gestisce le informazioni riservate e fornisce massima protezione durante l'esecuzione di transazioni online. Le varie funzionalità di Identity Safe forniscono uno spazio sicuro per le informazioni personali come indirizzo, dati di accesso, password e dati di carte di credito.

La funzionalità Identity Safe rende agevole l'uso dei dati di Identity Safe in qualsiasi luogo. È possibile creare un vault nel cloud e salvarvi i dati desiderati. È possibile accedere ai dati riservati di Identity Safe da qualsiasi computer connesso a Internet.

È possibile creare un solo vault nel cloud per un account Norton.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni nella finestra di apertura del vault in linea :

Inserire la propria password di Identity Safe per accedere ai dati di accesso salvati

Consente di digitare la password di Identity Safe del vault nel cloud.

Mostra suggerimento password

Consente di visualizzare il suggerimento per la specificato durante la configurazione del vault di Identity Safe.

Apri vault

Consente di accedere al vault nel cloud.

Crea nuovo vault

Consente di reimpostare il vault nel cloud per crearne uno nuovo.

Reimpostando il vault nel cloud verranno eliminati definitivamente i dati presenti al suo interno.

Informazioni su Norton Identity Safe

Creazione del vault nel cloud di Norton Identity Safe

Modifica o eliminazione di dati di accesso

Aggiunta di un portafoglio

Aggiunta o modifica di una nota

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70596068_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013