Modifica note

La sezione Modifica note nella home page di Norton Identity Safe consente di archiviare e gestire le proprie informazioni sensibili personali. Se si possiedono diversi numeri di identificazione, può essere difficile gestirli tutti. Modifica note memorizza tutte le informazioni sensibili in modo sicuro e consente di recuperarli facilmente quando si è online. In Modifica note, è possibile memorizzare codice fiscale, numero di patente, numero di polizza assicurativa e numero di passaporto.

nonché account privati, combinazioni di numeri, documenti, note, codici programma frequent flier, numeri di conti correnti, domande di sicurezza e dati di natura legale e fiscale.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Titolo

Consente di visualizzare l'elenco di tutte le note create.

L'elenco viene aggiornato ogni volta che si salva una nota immessa nella sezione Dettagli.

Dettagli

Consente di specificare un titolo per le note e informazioni sulle note create.

Crea nuove note

Consente di creare nuove note.

Salva

Consente di salvare nuove note.

Questa opzione è disponibile soltanto durante la modifica o la creazione di note.

Modifica note

Consente di modificare una nota.

Elimina note

Consente di eliminare una nota.

Aggiunta o modifica di una nota

Informazioni sulle impostazioni di sicurezza

Informazioni sulle impostazioni di importazione/esportazione

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70595364_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013